上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-11-01

昨天看到消息说保利物业得了前三名,这么牛????以前买房子的时候,就不少“前辈”跟我说,买房子一定要买物业好的,要不然以后长年累月将来都是个事儿。

小开发商的物业管理根本不行,电梯坏了能拖半年。

这个排名是追对全国27个省、自治区、直辖市来的,56个城市推荐的327加企业资料进行数据统计分析产生的。

看这些数字好像很厉害的一样,以后物业估计我可以放心了吧

房子好, 物业好,才是业界良心。

引用:道明的粉丝在2013-11-01 10:18:36写道:
1楼

昨天看到消息说保利物业得了前三名,这么牛????以前买房子的时候,就不少“前辈”跟我说,买房子一定要买物业好的,要不然以后长年累月将来都是个事儿。  小开发商的物业管理根本不行,电梯坏了能拖半年。  这个是追对全国27个省、自治区、直辖市来的,56个城市推荐的327加企业资料进行数据统计分析产生的。  看这些数字好像很厉害的一样,以后物业估计我可以放心了吧

毕竟是央企呀能不给力么?

产销一条龙,售后服务也很重要。

引用:左邻右舍1986在2013-11-01 10:38:47写道:
2楼

业界的有良心的企业没几家了

引用:道明的粉丝在2013-11-01 10:18:36写道:
1楼

昨天看到消息说保利物业得了前三名,这么牛????以前买房子的时候,就不少“前辈”跟我说,买房子一定要买物业好的,要不然以后长年累月将来都是个事儿。  小开发商的物业管理根本不行,电梯坏了能拖半年。  这个排名是追对全国27个省、自治区、直辖市来的,56个城市推荐的327加企业资料进行数据统计分析产生的。  看这些数字好像很厉害的一样,以后物业估计我可以放心了吧

这种大的房产都有自己的物业,

引用:梦回我大唐在2013-11-01 10:39:21写道:
4楼

产销一条龙,售后服务也很重要。

买房子真的要买这种的有自己的物业,有保障

保利在大连还是没有在外地那么响当当,以后应该会更好吧

引用:左邻右舍1986在2013-11-01 10:38:47写道:
2楼

引用:道明的粉丝在2013-11-01 10:39:25写道:
5楼

非常喜欢这种优质物业。

2楼

引用:道明的粉丝在2013-11-01 10:39:25写道:
5楼

其实也说不上有没有良心就是干的好不好,厉害不厉害,牛逼不牛逼罢了

上一页|1|2|上一页
/2页