上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-11-11

你们回迁户的房多钱大概?我朋友看好这边房子离地铁站挺近的,现在保利好像也是一直在涨价,

先不说这个大连的不给力地铁什么时候开,但是等要开了的话,那个时候是不是还能涨价?

退一步不说涨价,我觉得住上也能挺方便的。

所以就寻思这边能不能有便宜的回迁房啥的?多钱都?

我给你想个办法,你可以去周边的二手房网站,你去参考参考价钱呗

回迁期间,会不会大大的挣了一笔~~

其实像保利其实这边并不是很近,肯定有人回迁到这边不想住的,我觉得你多打听下,应该是挺合适的

引用:小胖很胖在2013-11-11 10:19:35写道:
1楼

你们回迁户的房多钱大概?我朋友看好这边房子离站挺近的,现在保利好像也是一直在,    先不说这个大连的不给力什么时候开,但是等要开了的话,那个时候是不是还能?    退一步不说,我觉得住上也能挺方便的。    所以就寻思这边能不能有的回迁房啥的?多钱都?

不知道回迁户多少钱,只知道买的话是很贵的

引用:亚克西00在2013-11-11 10:26:01写道:
4楼

其实像保利其实这边并不是很近,肯定有人回迁到这边不想住的,我觉得你多打听下,应该是挺合适的

看群里有没有想卖的~~

引用:圣马力丽在2013-11-11 10:25:40写道:
3楼

这怎么说呢毕竟是新房子 ,还是能赚的

引用:亚克西00在2013-11-11 10:26:01写道:
4楼

引用:九九靓仔在2013-11-11 10:26:28写道:
6楼

看群里有没有想卖的~~

群里了好像真没有,不过肯定有人把房子放到二手房里,你去看看吧

4楼

其实像保利其实这边并不是,肯定有人回迁到这边不想住的,我觉得你多打听下,应该是挺合适的

要是买房子了,然后这里还有房子的话是很好的吧,但是我估计谁傻啊能卖掉么

引用:圣马力丽在2013-11-11 10:25:40写道:
3楼

引用:亚克西00在2013-11-11 10:26:39写道:
7楼

这怎么说呢毕竟是新房子 ,还是能赚的

保利位置和高新区也近,和马兰子也近,还挺好。

上一页|1|2|上一页
/2页