上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-11-14

保利现在卖房子都卖出穿越剧了。今天收到保利的这个重温西游情的信息,

主题叫:《西游记》30点后再聚首,英雄所见略同!

什么西游记30年后难得重聚,师徒轻重,不愿再分开,决定选个好地方成为邻居,就此定居。

但他们对居住所有各自不同的要求,而这些要求都在西山林语得到满足,。。。。英雄所见略同。。。

我只能说西山林语房子确实多。。。

不用当真,就是房子变着花样来卖

引用:道明的粉丝在2013-11-14 13:52:00写道:
1楼

保利现在卖房子都卖出穿越剧了。今天收到保利的这个重温西游情的信息,  主题叫:《西游记》30点后再聚首,英雄所见略同!  什么西游记30年后难得重聚,师徒轻重,不愿再分开,决定选个好地方成为邻居,就此定居。  但他们对居住所有各自不同的要求,而这些要求都在西山林语得到满足,。。。。英雄所见略同。。。  我只能说西山林语房子确实多。。。

我的天啊,楼主你真真够逗得吗,就是说保利的房子好呗

我在群里 看到群里还挺和谐也都挺看好西山林语的

但是也普遍担心交通问题

还行,这个策划还是挺有意思的,最起码让你感觉买这边的房子会有归属感

引用:道明的粉丝在2013-11-14 13:52:24写道:
2楼

现在开发商怎么炒作房子炒成这样了?!

引用:九九城里在2013-11-14 14:41:54写道:
5楼

昨天晚上开发商领导看了一本叫《西游记》的书,做了一个去西天取经的梦,于是告诉策划,一路向西,于是。。。。。

啥啊 这是因为西山林语是在大连的西边

保利的策划还真是花样百出的,挺有新意

引用:道明的粉丝在2013-11-14 13:52:24写道:
2楼

现在开发商怎么炒作房子炒成这样了?!

引用:彩虹yinsky在2013-11-14 14:42:40写道:
8楼

不知道是怎么想的呢?不过还是不要穿越过去了吧,还是穿越一下保利在其他城市都怎么样吧,这样我就不会这么纠结到底买不买保利了

大街上要是遇到个大马猴,吓不吓人啊,旁边还有个猪和马的。

引用:道明的粉丝在2013-11-14 13:52:00写道:
1楼

保利现在卖房子都卖出穿越剧了。今天收到保利的这个重温西游情的信息,  主题叫:《西游记》30点后再聚首,英雄所见略同!  什么西游记30年后难得重聚,师徒轻重,不愿再分开,决定选个好地方成为邻居,就此定居。  但他们对居住各自不同的要求,而这些要求都在西山林语得到满足,。。。。英雄所见略同。。。  我只能说西山林语房子确实多。。。

保利真的能把他们师徒四人都满足么?我想知道保利分别把他们四个人形象看成是哪类人的影子呢

引用:小胖很胖在2013-11-14 14:43:43写道:
12楼

保利的策划还真是花样百出的,挺有新意

下次来个水泊梁山~~一百单八将。

上一页|1|2|上一页
/2页