上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-19
引用:鸭梨树下在2013-11-19 13:45:35写道:
1楼

大家都知道保利西山林语给额赠送面积特别的多,  甚至106平的赠送单独一个卧室,还有上下跃赠送的,面积也很大。  相信很多邻居当初买保利西山林语就因为受了赠送面积的诱惑,但是大家有没有注意到  买赠送面积大的房子需要注意啥?  现在楼市这么火,各种猫腻也是特别的多,所以一定要小心,我在网上就找到了3个关于赠送面积的房子最应该注意的事儿!  第一,签合同之后再交定金,在签合同之前,一定要把赠送面积....

引用:lovey青青在2013-11-19 14:08:35写道:
5楼

一般都有赠送,但我想说的是羊毛出在羊身上你觉得你能占便宜么

购房者是弱势群体,这帮人,给了钱他就是你大爷。

引用:鸭梨树下在2013-11-19 13:53:02写道:
2楼

有人跟我说赠送面积没产权  那赠送的那个卧室要怎么算?

引用:大河湾里在2013-11-19 14:10:32写道:
9楼

是不是物业费也不用交了。

这块还是看开发商当时怎么承诺的,没准全都是要交的

引用:鸭梨树下在2013-11-19 13:45:35写道:
1楼

大家都知道保利西山林语给额赠送面积的多,  甚至106平的赠送单独一个卧室,还有上下跃赠送的,面积也很大。  相信很多邻居当初买保利西山林语就因为受了赠送面积的诱惑,但是大家有没有注意到  买赠送面积大的房子需要注意啥?  现在楼市这么火,各种猫腻也是的多,所以一定要小心,我在网上就找到了3个关于赠送面积的房子最应该注意的事儿!  第一,签合同之后再交定金,在签合同之前,一定要把赠送面积....

现在就是陷阱最多了,买房都忙的凑钱了哪里还有那么多的时间去看这些东西

我还是比较相信保利的实力的

要是央企也这样的话 搞臭他们名声

1楼

大家都知道保利西山林语给额赠送面积特别的多,  甚至106平的赠送单独一个卧室,还有上下跃赠送的,面积也很大。  相信很多邻居当初买保利西山林语就因为受了赠送面积的诱惑,但是大家有没有注意到  买赠送面积大的房子需要注意啥?  现在楼市这么火,各种猫腻也是特别的多,所以一定要小心,我在网上就找到了3个关于赠送面积的房子最应该注意的事儿!  第一,签合同之后再交定金,在签合同之前,一定要把赠送面积....

引用:lovey青青在2013-11-19 14:08:35写道:
5楼

一般都有赠送,但我想说的是羊毛出在羊身上你觉得你能占便宜么

引用:梦回我大唐在2013-11-19 14:11:12写道:
11楼

还不都是一样的,说到这我就想起来产权的事,算了不说了

引用:鸭梨树下在2013-11-19 13:53:02写道:
2楼

有人跟我说赠送面积没产权  那赠送的那个卧室要怎么算?

引用:大河湾里在2013-11-19 14:10:32写道:
9楼

是不是物业费也不用交了。

引用:小胖很胖在2013-11-19 14:11:13写道:
12楼

这块还是看开发商当时怎么承诺的,没准全都是要交的

赠送的面积一般物业费是需要交的吧,但是取暖好像是不用的

1楼

大家都知道保利西山林语给额赠送面积的多,  甚至106平的赠送单独一个卧室,还有上下跃赠送的,面积也很大。  相信很多邻居当初买保利西山林语就因为受了赠送面积的诱惑,但是大家有没有注意到  买赠送面积大的房子需要注意啥?  现在楼市这么火,各种猫腻也是的多,所以一定要小心,我在网上就找到了3个关于赠送面积的房子最应该注意的事儿!  第一,签合同之后再交定金,在签合同之前,一定要把赠送面积....

5楼

一般都有赠送,但我想说的是羊毛出在羊身上你觉得你能占么

引用:梦回我大唐在2013-11-19 14:11:12写道:
11楼

引用:小胖很胖在2013-11-19 14:11:47写道:
16楼

还不都是一样的,说到这我就想起来产权的事,算了不说了

产权什么事情啊?

引用:唯品来来在2013-11-19 14:08:33写道:
4楼

不管是购房,还是做别的东西,签合同的时候就是要专心,一切以合同为准。

引用:小胖很胖在2013-11-19 14:10:36写道:
10楼

合同也都要说明白写清楚 不白字黑子就是不行了

白纸黑字,还要看内容,硬气点,购房者是不好惹的。

上一页|1|2|下一页
/2页