上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-11-28

是否有人最近去项目现场看进度了?工地里面有没有人在施工?我听说有些项目准备过冬停工了。

保利西山林语的进度赶的挺快的,是不是不着急赶工冬天就收工了?

我记得前一阵子看帖子说有一栋楼进度最慢,要整个冬天都敢进度不停工,

现在到底是怎么个情况

对了,怎么现在还有人跟我说保利要推迟半年交房的,为了给业主省取暖费?怎么回事儿啊?哪个消息靠谱

引用:下次先认错在2013-11-28 10:39:49写道:
2楼

对了,怎么现在还有人跟我说保利要推迟半年交房的,为了给业主省取暖费?怎么回事儿啊?哪个消息靠谱

这天气要是不停工,那工人师傅也太敬业了。

引用:下次先认错在2013-11-28 10:38:48写道:
1楼

是否有人最近去项目现场看进度了?工地里面有没有人在施工?我听说有些项目准备过冬停工了。  保利西山林语的进度赶的挺快的,是不是不着急赶工冬天就收工了?  我记得前一阵子看帖子说有一栋楼进度最慢,要整个冬天都敢进度不停工,  现在到底是怎么个情况

要是上冻的话就能停工吧

引用:下次先认错在2013-11-28 10:39:49写道:
2楼

成天有没有个准 一会儿提前一会儿延后的

引用:下次先认错在2013-11-28 10:38:48写道:
1楼

是否有人最近去项目现场看进度了?工地里面有没有人在施工?我听说有些项目准备过冬停工了。  保利西山林语的进度赶的挺快的,是不是不着急赶工冬天就收工了?  我记得前一阵子看帖子说有一栋楼进度最慢,要整个冬天都敢进度不停工,  现在到底是怎么个情况

现在这个天肯定是冻,水泥不行,

2楼

引用:小优游民在2013-11-28 10:49:40写道:
3楼

冬天冷死了,大风吹的,能达到施工条件么?

我觉得这些消息都不怎么靠谱,还是相信10月份交房的信息

2楼

引用:小优游民在2013-11-28 10:49:40写道:
3楼

不过我看地面还是没有上冻的啊,而且从明天开始企稳会回升的

2楼

引用:道明的粉丝在2013-11-28 10:49:56写道:
5楼

成天有没有个准 一会儿提前一会儿延后的

我觉得这个天要不就停工了的了,我真心怕质量啥的有点什么问题

上一页|1|2|上一页
/2页