上一页|1|
/1页

发表于2013-12-11

我看昨天有人发帖子说二期要延期交房了,但是我想知道,这要是延期了对业主这边没啥补偿啊?

不是之前听说周围买房子的不都是有延期交房的补偿吗?保利呢?有吗?

引用:就是潜水在2013-12-11 14:20:39写道:
1楼

我看昨天有人发帖子说二期要延期交房了,但是我想知道,这要是延期了对业主这边没啥补偿啊?    不是之前听说周围买房子的不都是有延期交房的补偿吗?保利呢?有吗?

延期交房,怎么也得点优惠啊,不能不讲道理啊~~

引用:就是潜水在2013-12-11 14:20:39写道:
1楼

我看昨天有人发帖子说二期要延期交房了,但是我想知道,这要是延期了对业主这边没啥补偿啊?    不是之前听说周围买房子的不都是有延期交房的补偿吗?保利呢?有吗?

不按照合同交房不是都有违约金的么?

1楼

引用:备课本33在2013-12-11 15:10:45写道:
2楼

延期交房,怎么也得点优惠啊,不能不讲道理啊~~

必须要开发商给钱,给钱,怎么能延期交房不给钱呢。

1楼

不按照合同交房不是都有违约金的么

上一页|1|
/1页