上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-13
引用:鸭梨树下在2013-12-13 09:46:19写道:
1楼

昨天早上8点左右,大连下起鹅毛大雪,风力很大,偏北风为5到6级。气温继续在低位徘徊,现在的大连已是银装素裹、分外妖娆。来看看美丽的雪景图片吧!  本年度第一场大连大雪,刚从家里出门就看到很多人拿出手机在东拍拍、西拍拍,  就连南国的闺蜜好友也知道大连下雪了。  这样的雪天也不知道保利西山林语那里是什么样的雪景,拍了些、扒拉些西山林语的雪景照,  大家一起来分享这美景吧!、  下一次大雪你跟谁一起....

是不是以后的冬天都会变暖了呢

楼主经常往保利那块转悠么?

引用:鸭梨树下在2013-12-13 09:46:19写道:
1楼

昨天早上8点左右,大连下起鹅毛大雪,风力很大,偏北风为5到6级。气温继续在低位徘徊,现在的大连已是银装素裹、分外妖娆。来看看美丽的雪景图片吧!  本年度第一场大连大雪,刚从家里出门就看到很多人拿出手机在东拍拍、西拍拍,  就连南国的闺蜜好友也知道大连下雪了。  这样的雪天也不知道保利西山林语那里是什么样的雪景,拍了些、扒拉些西山林语的雪景照,  大家一起来分享这美景吧!、  ....

保利那边的雪下得挺大啊。

发表于2014-01-10
1楼

昨天早上8点左右,大连下起鹅毛大雪,风力很大,偏北风为5到6级。气温继续在低位徘徊,现在的大连已是银装素裹、分外妖娆。来看看美丽的雪景图片吧!  本年度第一场大连大雪,刚从家里出门就看到很多人拿出手机在东拍拍、西拍拍,  就连南国的闺蜜好友也知道大连下雪了。  这样的雪天也不知道保利西山林语那里是什么样的雪景,拍了些、扒拉些西山林语的雪景照,  大家一起来分享这美景吧!、  下一次大雪你跟谁一起....

最近天气太暖了,不好呀

1楼

最近天气太暖了,不好呀

这大雪让人和车都咋走。

引用:yuki菊尔在2013-12-13 10:04:12写道:
3楼

昨天的雪真的是太大了,不过融化的也很快啊

大雪纷飞漫天飞舞啊。

引用:卖艺的小青年在2013-12-13 10:05:42写道:
6楼

今天就全化了还是温度不行

那天的雪下的太大了。

上一页|1|2|下一页
/2页