上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-01-07

20号楼大家觉得位置怎么样?我看沙盘图上是最靠南的那边。后面也是个多层,我觉得应该没啥当光问题吧。

沙盘上20号楼的南侧是没有楼的,算是南侧的第一排楼。

感觉位置相对来说挺好的。但是不知道为什么实际拍出来的照片还是有挡光的。我这个人没啥方位感,

觉得挡光的话也应该是沙盘上的北侧多层给20号楼挡上,南侧应该没啥问题吧!都没有楼,

难道沙盘的北侧实际上是南面?!真的不懂东南西北不分,每次看房子都得带着指南针。。。

查看更多精彩图片>>

引用:鸭梨树下在2014-01-07 14:05:16写道:
1楼

20号楼大家觉得位置怎么样?我看沙盘图上是最靠南的那边。后面也是个多层,我觉得应该没啥当光问题吧。  沙盘上20号楼的南侧是没有楼的,算是南侧的第一排楼。  感觉位置相对来说挺好的。但是不知道为什么实际拍出来的照片还是有挡光的。我这个人没啥方位感,  觉得挡光的话也应该是沙盘上的北侧多层给20号楼挡上,南侧应该没啥问题吧!都没有楼,  难道沙盘的北侧实际上是南面?!真的不懂东南西....

这个上午照的吗?看着还不错

引用:鸭梨树下在2014-01-07 14:05:16写道:
1楼

20号楼大家觉得位置怎么样?我看沙盘图上是最靠南的那边。后面也是个多层,我觉得应该没啥当光问题吧。  沙盘上20号楼的南侧是没有楼的,算是南侧的第一排楼。  感觉位置相对来说挺好的。但是不知道为什么实际拍出来的照片还是有挡光的。我这个人没啥方位感,  觉得挡光的话也应该是沙盘上的北侧多层给20号楼挡上,南侧应该没啥问题吧!都没有楼,  难道沙盘的北侧实际上是南面?!真的不懂东南西北不分,每次看房....

这个挡光是几号楼啊?

引用:鸭梨树下在2014-01-07 14:06:14写道:
2楼

看着沙盘图是在最南面啊,靠边怎么还会挡光呢?

1楼

20号楼大家觉得位置怎么样?我看沙盘图上是最靠南的那边。后面也是个多层,我觉得应该没啥当光问题吧。  沙盘上20号楼的南侧是没有楼的,算是南侧的第一排楼。  感觉位置相对来说挺好的。但是不知道为什么实际拍出来的照片还是有挡光的。我这个人没啥方位感,  觉得挡光的话也应该是沙盘上的北侧多层给20号楼挡上,南侧应该没啥问题吧!都没有楼,  难道沙盘的北侧实际上是南面?!真的不懂东南西....

看图片就知道挡光的情况了。

1楼

不过M20前面没有楼儿啊,怎么会有阴影?

1楼

引用:卖艺的小青年在2014-01-07 14:06:40写道:
3楼

这个上午照的吗?看着还不错

要是上午的话还这么挡光的话是不是有点问题呢?

1楼

引用:卖艺的小青年在2014-01-07 14:08:21写道:
7楼

不过M20前面没有楼儿啊,怎么会有阴影?

说的就是啊,是不是给楼栋号弄错了呢?

引用:鸭梨树下在2014-01-07 14:06:14写道:
2楼

引用:bu帅在2014-01-07 14:08:11写道:
5楼

看着沙盘图是在最南面啊,靠边怎么还会挡光呢?

沙盘图和实际有点不符合啊。都是最南的一栋楼了,还是挡光呢。

上一页|1|2|3|上一页
/3页