上一页|1|
/1页

发表于2014-02-13

为啥还没按窗户、地热?好像群里又开始吵吵这些事儿了,知情人来透露一下呗?

我一直在家里憋着都没怎么去关注房子的事儿。

今天听说这事儿还给我吓一跳,为啥不给按啊?

引用:下次先认错在2014-02-13 10:24:10写道:
1楼

为啥还没按窗户、地热?好像群里又开始吵吵这些事儿了,知情人来透露一下呗?  我一直在家里憋着都没怎么去关注房子的事儿。  今天听说这事儿还给我吓一跳,为啥不给按啊?

没按窗户?什么情况啊?

引用:下次先认错在2014-02-13 10:24:10写道:
1楼

为啥还没按窗户、地热?好像群里又开始吵吵这些事儿了,知情人来透露一下呗?  我一直在家里憋着都没怎么去关注房子的事儿。  今天听说这事儿还给我吓一跳,为啥不给按啊?

这是怎么回事呢~

1楼

这为啥啊,出什么事了

1楼

引用:polite疯子在2014-02-13 10:29:09写道:
2楼

没按窗户?什么情况啊?

是不是谁给窗户砸了嗯。。。

1楼

引用:卖艺的小青年在2014-02-13 10:30:00写道:
4楼

这为啥啊,出什么事了

这个我还真没听说呢,到底怎么个情况啊?

是要不给安了还是暂时性的

为啥不给安窗户啊 难道是要不带窗交房啊?

有点节外生枝的感觉。

上一页|1|
/1页