上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-02-25

将来要是装修交给装修公司来弄得吧,肯定买材料什么的都是他们操办。听说很多装修公司从报价这块,就开始坑人了。报价一定要的详细。

就拿买乳胶漆这个事儿打比方吧,如果就写一个牌子的话,其实里面上下幅度是很大的。最的这个牌子的可能只要100元一桶,最贵的可能就要上千元一桶。

所以你看吧,就是这个报价咱就得弄的明明白白、透透彻彻的。要深究到细节,否则就会被坑钱啊。

还有,我朋友刚装修完,跟我说一定要关注水电和油漆,这两个地方是装修公司利润来源的大头。一般你如果是想半包,装修公司也是不愿意把这两项主材让业主自己买的!

引用:站牛维斯在2014-02-25 09:59:51写道:
1楼

将来要是装修交给装修公司来弄得吧,肯定买材料什么的都是他们操办。听说很多装修公司从报价这块,就开始坑人了。报价一定要特别的详细。  就拿买乳胶漆这个事儿打比方吧,如果就写一个牌子的话,其实里面上下幅度是很大的。最便宜的这个牌子的可能只要100元一桶,最贵的可能就要上千元一桶。  所以你看吧,就是这个报价咱就得弄的明明白白、透透彻彻的。要深究到细节,否则就会被坑钱啊。   ....

我觉得还是要找装修才靠谱,有保障

反正就这么说吧,‘大连这边是包设计,加上装修,但是你要是说单纯的找装修,设计你懂还行,要是不懂还是找公司好了

除非是找那种懂装修的人来监督雇佣的这家装修公司,那才能少被骗些钱

引用:站牛维斯在2014-02-25 09:59:51写道:
1楼

将来要是装修交给装修公司来弄得吧,肯定买材料什么的都是他们操办。听说很多装修公司从报价这块,就开始坑人了。报价一定要的详细。  就拿买乳胶漆这个事儿打比方吧,如果就写一个牌子的话,其实里面上下幅度是很大的。最的这个牌子的可能只要100元一桶,最贵的可能就要上千元一桶。  所以你看吧,就是这个报价咱就得弄的明明白白、透透彻彻的。要深究到细节,否则就会被坑钱啊。   ....

砍价啊,这个必须有水分啊

1楼

将来要是装修交给装修公司来弄得吧,肯定买材料什么的都是他们操办。听说很多装修公司从报价这块,就开始坑人了。报价一定要的详细。  就拿买乳胶漆这个事儿打比方吧,如果就写一个牌子的话,其实里面上下幅度是很大的。最的这个牌子的可能只要100元一桶,最贵的可能就要上千元一桶。  所以你看吧,就是这个报价咱就得弄的明明白白、透透彻彻的。要深究到细节,否则就会被坑钱啊。   ....

引用:加洛特2012在2014-02-25 10:03:57写道:
7楼

不知道怎么跟人讲价 而且还怕讲了假之后 买的材料就变得劣质

报价肯定是虚,我看了很多报价都是这样

报价肯定是虚,我看了很多报价都是这样

引用:花开的声音w在2014-02-25 10:01:54写道:
3楼

本来还想找认识人装修公司帮忙给操操心,后来发现根本不可行,认识人也照样坑钱。

引用:两只鸭子在2014-02-25 10:04:48写道:
10楼

销售都是这样,先给你个高价,然后少占点便宜。

装修这事儿吧 不被坑是不可能的 就是多少的问题

1楼

将来要是装修交给装修公司来弄得吧,肯定买材料什么的都是他们操办。听说很多装修公司从报价这块,就开始坑人了。报价一定要特别的详细。  就拿买乳胶漆这个事儿打比方吧,如果就写一个牌子的话,其实里面上下幅度是很大的。最便宜的这个牌子的可能只要100元一桶,最贵的可能就要上千元一桶。  所以你看吧,就是这个报价咱就得弄的明明白白、透透彻彻的。要深究到细节,否则就会被坑钱啊。   ....

引用:加洛特2012在2014-02-25 10:03:57写道:
7楼

引用:花开的声音w在2014-02-25 10:04:36写道:
9楼

不知道怎么跟人讲价 而且还怕讲了假之后 买的材料就变得劣质

遇到能降价的地方,就是一个字 讲!

上一页|1|2|上一页
/2页