上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-25
引用:碧水如烟在2014-03-25 15:11:27写道:
1楼

小时候,我对大连西部的印象就在于车站牌。看到708车的一个重点站是“西山水库”,就默默的记了下来。某个周末,我和爸爸妈妈一起来到西山水库玩。      那时候的我,还不知道“水库”、“大坝”这样的概念,对西山水库只是一个概念。某一个周末,我来到大坝上玩,感觉到西山水库和一般的湖是差不多的。只是因为是水库,是大连人吃水的地方,就多了....

引用:polite疯子在2014-03-25 15:29:05写道:
3楼

我当初买房的时候就看好了这边环境好而且交通什么也便利

引用:yuki菊尔在2014-03-25 15:32:04写道:
11楼

对呀当初听说就在咱们旁边我高兴坏了

引用:九九城里在2014-03-25 15:33:16写道:
15楼

嗯,那边距离夏家河也挺近,去海边也方便。

引用:前村后革在2014-03-25 15:35:16写道:
18楼

西郊这边就是人少,地方大,空气好,比市内好多了。

对呀,平时上班的时候就会感觉好快的节奏下班总是需要休息一下的

引用:七嘴八舌小朵在2014-03-25 15:36:09写道:
20楼

西山湖要是能有个跨湖大桥也挺好,周边路都有些窄

或者做一个浮桥什么的,直接过去。

引用:碧水如烟在2014-03-25 15:11:27写道:
1楼

小时候,我对大连西部的印象就在于车站牌。看到708车的一个重点站是“西山水库”,就默默的记了下来。某个周末,我和爸爸妈妈一起来到西山水库玩。      那时候的我,还不知道“水库”、“大坝”这样的概念,对西山水库只是一个概念。某一个周末,我来到大坝上玩,感觉到西山水库和一般的湖是差不多的。只是因为是水库,是大连人吃水的地方,就多了....

引用:小优游民在2014-03-25 15:29:23写道:
4楼

大连市内的景色当中,西山湖算是其中之一了。周末总有人来玩。

引用:polite疯子在2014-03-25 15:30:08写道:
7楼

主要是这边也有西郊国家森林公园啊

引用:小布丁布丁在2014-03-25 15:31:30写道:
10楼

不仅是国家森林公园,北边机场也有不少好风景。

喃们夏天的时候都出不出去春游啊

最近有没有像踢球的啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页