上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-09

很多人都跟我说什么精装修的房子,blablabla...一堆,现在一说房子就是什么精装修,然后大家都觉得,

精装修好啊,啥都有了,进去住就行了,其实精装和全装有区别,有要求的。不是什么样的房子都能随随便

便称自己是精装修或者全装修的。废话不多说了,简答给大家找了个我觉得都能看懂的最显著的区别。一起

全装修:指房屋交钥匙前,功能空间的固定面全部铺装或粉刷完毕,厨房与卫生间的基本设备全部安装完成。全装修并不是简单的毛坯房加装修,按建设部规定,住宅装修设计应该在住宅主体施工动工前进行。也就是说,住宅装修与土建安装必须进行一体化设计。

精装修:顶面有一定的造型,并考虑一定的设计效果及风格,材质细腻环保;地面采用品牌 、 、或结合大理石等中高档材料; 和厨房两大重点区域都是经过高品质的精细装修,在 方面基本上会采用品牌并保证售后服务,工厂化 。基本还是不会配置活动 的,由于人们在生活方面对于家具的个性化要求还是比较强的,精装修配置家具及饰品基本上在现阶段是行不通的。

引用:moschino_在2014-04-09 09:53:33写道:
1楼

很多人都跟我说什么精装修的房子,blablabla...一堆,现在一说房子就是什么精装修,然后大家都觉得,  精装修好啊,啥都有了,进去住就行了,其实精装和全装有区别,有要求的。不是什么样的房子都能随随便  便称自己是精装修或者全装修的。废话不多说了,简答给大家找了个我觉得都能看懂的最显著的区别。一起  分享学习一下吧!  全装修:指房屋交钥匙前,所有功能空间的固定面全部铺装或粉....

精装的我觉得其实也就是刮个大白,在就没什么了,除了家电什么

引用:moschino_在2014-04-09 09:53:33写道:
1楼

很多人都跟我说什么精装修的房子,blablabla...一堆,现在一说房子就是什么精装修,然后大家都觉得,  精装修好啊,啥都有了,进去住就行了,其实精装和全装有区别,有要求的。不是什么样的房子都能随随便  便称自己是精装修或者全装修的。废话不多说了,简答给大家找了个我觉得都能看懂的最显著的区别。一起  分享学习一下吧!  全装修:指房屋交钥匙前,所有功能空间的固定面全部铺装或粉....

但是说实话,现在要是毛坯的话装修感觉好像真的找不到什么靠谱的装修公司

1楼

引用:小某某mm在2014-04-09 10:08:16写道:
2楼

是啊 ,并不是精装修之后就不需要装修了,精装修也只是一个大面。

其实我想说我没弄明白,就知道全装应该跟房子盖好同时一起弄好 是吧?

1楼

引用:小某某mm在2014-04-09 10:09:08写道:
3楼

但是说实话,现在要是毛坯的话装修感觉好像真的找不到什么靠谱的装修公司

我家的房子都是自己装修的,买材料、设计图纸,别人装修我都不放心。

1楼

引用:小某某mm在2014-04-09 10:08:16写道:
2楼

引用:小优游民在2014-04-09 10:09:20写道:
4楼

是啊 ,并不是精装修之后就不需要装修了,精装修也只是一个大面。

而且你都不知道墙体里边的是怎么样的

1楼

很多人都跟我说什么精装修的房子,blablabla...一堆,现在一说房子就是什么精装修,然后大家都觉得,  精装修好啊,啥都有了,进去住就行了,其实精装和全装有区别,有要求的。不是什么样的房子都能随随便  便称自己是精装修或者全装修的。废话不多说了,简答给大家找了个我觉得都能看懂的最显著的区别。一起  分享学习一下吧!  全装修:指房屋交钥匙前,功能空间的固定面全部铺装或粉刷完毕,厨房与卫....

你要是不说我还真的是不知道捏

1楼

2楼

引用:小优游民在2014-04-09 10:09:20写道:
4楼

引用:卖艺的小青年在2014-04-09 10:10:00写道:
7楼

而且你都不知道墙体里边的是怎么样的

精装修是有这样的问题,好像是得到了实惠,但是验房的时候就不知道怎么办了。全靠人品啊。

1楼

引用:小某某mm在2014-04-09 10:09:08写道:
3楼

引用:两只鸭子在2014-04-09 10:09:55写道:
6楼

我家的房子都是自己装修的,买材料、设计图纸,别人装修我都不放心。

你好牛逼,自己要是懂我觉得真的可以自己设计设计

上一页|1|2|上一页
/2页