上一页|1|
/1页

发表于2014-04-25

我是一个变形金刚迷!西山林语据说五一要弄变形金刚的主题活动啦!

爱麦买,太高兴了,那个变形金刚看照片很牛逼的感觉,五一过去还给变形金刚4电影首场的电影票,

太特么爽了,五一我哪也不去,去看变形金刚去咯!

引用:愣头青小青年儿在2014-04-25 10:28:28写道:
1楼

我是一个变形金刚迷!西山林语据说五一要弄变形金刚的主题活动啦!    爱麦买,太高兴了,那个变形金刚看照片很牛逼的感觉,五一过去还给变形金刚4电影首场的电影票,  太特么爽了,五一我哪也不去,去看变形金刚去咯!

真的呀,我也想去啊,楼主你什么时候去喊我一下吧

引用:愣头青小青年儿在2014-04-25 10:28:28写道:
1楼

我是一个变形金刚迷!西山林语据说五一要弄变形金刚的主题活动啦!    爱麦买,太高兴了,那个变形金刚看照片很牛逼的感觉,五一过去还给变形金刚4电影首场的电影票,  太特么爽了,五一我哪也不去,去看变形金刚去咯!

那是个什么东西变形金刚

1楼

引用:小某某mm在2014-04-25 10:30:42写道:
3楼

那是个什么东西变形金刚

你没有看过么?

1楼

一个人就给送4张电影票吗

1楼

电影票还抽奖啊,怎么不到场就送呢?

好幸福的人啊,周末可以去看变形金刚。

问题是没那个命  抽不到

上一页|1|
/1页