上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-10-09

本身自己家在市内,这次跟着看房团顺路再去自己世茂的家看看去,闲着自己又去重温一下售楼处里面的感觉。我才发现从来没有走进售楼处一楼后面的地方。很好奇我就进去了,我的感觉是好像进入了一个温馨的地方,书的海洋让我陶醉了。

语言止于照片

飞屋环游记般的感觉

真想把这个复制到我的家中,可惜不够大,让我想起书架背后会隐藏着什么

很有科技气息,这样的家,是BATTER  MAN的吧

置业顾问在书架前显得如此的“渺小”这确实是个看书的好地方

很多地方会用枫丹这个词,为什么呢?不知道是什么意思

查看更多精彩图片>>

真心不错的地方  来坐着就比家里舒服

小青年11,您好!您所发的帖子“【我第一次走进售楼处去那么深,别有洞天】”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
小青年11,您好!您所发的帖子“【我第一次走进售楼处去那么深,别有洞天】”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连世茂御龙海湾业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看大连业主论坛所有固顶帖和精华帖。
引用:小青年11在2013-10-09 10:20:24写道:
1楼

本身自己家在市内,这次跟着看房团顺路再去自己世茂的家看看去,闲着自己又去重温一下售楼处里面的感觉。我才发现从来没有走进售楼处一楼后面的地方。很好奇我就进去了,我的感觉是好像进入了一个温馨的地方,书的海洋让我陶醉了。    语言止于照片    飞屋环游记般的感觉  真想把这个复制到我的家中,可惜不够大,让我想起书架背后会隐藏着什么   很有科技气息,这样的家,是BATTER....

哇塞,这书架好棒

各种美啊

引用:小青年11在2013-10-09 10:20:24写道:
1楼

本身自己家在市内,这次跟着看房团顺路再去自己世茂的家看看去,闲着自己又去重温一下售楼处里面的感觉。我才发现从来没有走进售楼处一楼后面的地方。很好奇我就进去了,我的感觉是好像进入了一个温馨的地方,书的海洋让我陶醉了。    语言止于照片    飞屋环游记般的感觉  真想把这个复制到我的家中,可惜不够大,让我想起书架背后会隐藏着什么   很有科技气息,这样的家,是BATTER....

引用:nelly365在2013-10-09 16:35:18写道:
5楼

哇塞,这书架好棒

土豪也喜欢的书架  太好了 

枫叶是红色的,用“丹”来形容

1楼

俺们家要是有这么一个大书架就好啦

世贸最近总搞活动的,去的时候还看到有小吃呢

上一页|1|2|3|上一页
/3页