上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-11-12

世茂御龙海湾二期主推的是100送100的户型,现在已经卖完了,项目正在施工等待交房中,三期目前就10多套也将售罄,四期6月10日已经开盘了,主推的是120平的户型,均价10000元/平,一共有500多套,现在买的话优惠是全款96折,贷款98折,因为不太了解世茂御龙海湾,就打电话到售楼处问了一下,得到了这些信息,跟我一样想要买房的购房者可以参考一下。

我买房子的初衷就是首选考虑开发商、其次就是看户型、价位,工作在金州,买房子当然就落在金州了,万科房子值得信赖的,精装的免去装修麻烦,再就是物业出了名儿的好,户型49-130平很全,世茂也是大开发商,在金州大部分做的都是别墅,也有小高层,但是已经都卖完了,看的话现在就是看别墅,联排、独栋、花园洋房等,爸妈想要住的舒服点的,所以可能偏向环境好点儿的世茂御龙海湾,二期已经卖完了、三期也没剩几套,不太想选剩下的,主要就是考虑四期,大家帮忙推荐一下,给我一个综合的意见,选择御龙海湾到底行不行?

引用:海天星辰在2013-11-12 13:41:17写道:
1楼

世茂御龙海湾二期主推的是100送100的户型,现在已经卖完了,项目正在施工等待交房中,三期目前就10多套也将售罄,四期6月10日已经开盘了,主推的是120平的户型,均价10000元/平,一共有500多套,现在买的话优惠是全款96折,贷款98折,因为不太了解世茂御龙海湾,就打电话到售楼处问了一下,得到了这些信息,跟我一样想要买房的购房者可以参考一下。   我买房子的初衷就是首选考虑开发商、其次....

金州的这个价有点高啊,120平的户型是什么样的?

引用:海天星辰在2013-11-12 13:41:17写道:
1楼

世茂御龙海湾二期主推的是100送100的户型,现在已经卖完了,项目正在施工等待交房中,三期目前就10多套也将售罄,四期6月10日已经开盘了,主推的是120平的户型,均价10000元/平,一共有500多套,现在买的话优惠是全款96折,贷款98折,因为不太了解世茂御龙海湾,就打电话到售楼处问了一下,得到了这些信息,跟我一样想要买房的购房者可以参考一下。   我买房子的初衷就是首选考虑开发商、其次....

四期都是这一个户型呗?

1楼

引用:leshop在2013-11-12 13:42:12写道:
2楼

恩恩  发个户型图上来看看就好了

1楼

引用:leshop在2013-11-12 13:42:12写道:
2楼

现在的房价越来越高

考虑一下楼主工作的位置吧

有木有户型图啊

上下班交通方便不方便

引用:众生皆醉我独醒在2013-11-12 17:42:15写道:
6楼

考虑一下楼主工作的位置吧

楼主工作在哪

1楼

不是说是“世界休闲之都”“东方巴黎”吗  应该挺好的吧

上一页|1|2|上一页
/2页