上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-11-20

世茂御龙海湾联排B-S-F2 地上二层2室1厅1卫 59.12㎡

不是很了解什么时候联排,上网去查了一下:近城市交通方便的郊区,高度一般不过5层,邻居之间有共用墙,但独门独户。今天我就找了一个不到59平的户型看了一下,大概扫了一下图上看不出卫生间,也就是说这个图片上显示的是二层的户型图呗?但就这个户型来讲,通透的特点非常吸引我,再就是大景观阳台能够观赏到外面的风景

一层的户型设计应该也是这样的,除了做一个厨房和卫生间之外,能再做一个衣帽间和卧室或者做成书房和卧室。

那这个户型能看到150平的大花园吗,听说中间住户除带有入户花园外,天台的面积也超乎想象,到底是怎么超乎想象法,还不清楚,不过现在更关心的是这个户型有赠送面积吗?价位在多少?

查看更多精彩图片>>

发表于2013-11-20

这个就算是120平的吗?

发表于2013-11-21

哪栋强势公用的?

引用:leshop在2013-11-20 14:14:16写道:
1楼

世茂御龙海湾联排B-S-F2 地上二层2室1厅1卫 59.12㎡   不是很了解什么时候联排,上网去查了一下:近城市交通方便的郊区,高度一般不过5层,邻居之间有共用墙,但独门独户。今天我就找了一个不到59平的户型看了一下,大概扫了一下图上看不出卫生间,也就是说这个图片上显示的是二层的户型图呗?但就这个户型来讲,通透的特点非常吸引我,再就是大景观阳台能够观赏到外面的风景   一层的户型设计应该....

像是农村的小二楼 挺有意思

引用:leshop在2013-11-20 14:14:16写道:
1楼

世茂御龙海湾联排B-S-F2 地上二层2室1厅1卫 59.12㎡   不是很了解什么时候联排,上网去查了一下:近城市交通方便的郊区,高度一般不过5层,邻居之间有共用墙,但独门独户。今天我就找了一个不到59平的户型看了一下,大概扫了一下图上看不出卫生间,也就是说这个图片上显示的是二层的户型图呗?但就这个户型来讲,通透的特点非常吸引我,再就是大景观阳台能够观赏到外面的风景   一层的户型设计应该....

赠送是哪个部分?阳台是赠送吗

发表于2013-11-28

这也是个二层小楼啊,应该能有赠送吧,问问吧

发表于2013-11-29

我也想了解一下,坐等回复!

发表于2013-12-02
1楼

引用:想飞21在2013-11-21 11:58:59写道:
5楼

赠送是哪个部分?阳台是赠送吗

买一层送一层?

发表于2013-12-04

这是几期的啊?

发表于2013-12-04

二期都快卖完了,四期正在卖 500多套呢

上一页|1|2|上一页
/2页