发表于2013-11-29

周围的配套规划,真心称赞!

发表于2013-11-29
引用:海天星辰在2013-11-27 15:20:51写道:
7楼

是亚洲最大的“星海湾广场”的10倍之大得多大啊。。。。

引用:众生皆醉我独醒在2013-11-27 15:23:02写道:
12楼

有那么大吗?

引用:薰衣草味道1在2013-11-27 15:24:02写道:
17楼

不知道啊,星海真是已经够大了。看这架势金州房价肯定得涨啊

引用:众生皆醉我独醒在2013-11-27 15:24:59写道:
19楼

海岸线边上涨吧

恩恩 我觉得也是啊

发表于2013-12-04
叶子1908,您好!您所发的帖子“俯瞰世茂御龙海湾---超完备的周边配套一览无遗!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连世茂御龙海湾业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看大连业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2013-12-04

kankan开发商建的怎样

发表于2014-02-25
引用:叶子1908在2013-11-27 11:56:08写道:
1楼

大家都知道马尔代夫是非常适合结婚、旅游等,也成为了全世界人都向往的一个度假胜地,很多人要翻洋过海的去到马尔代夫,大家有没有想过中国有一个马尔代夫级别的度假胜地有多好,我个人也向往过,直到了解了世茂御龙海湾!   大连世茂御龙海湾填海1000公顷,是国内目前最大的填海项目,也是中国目前单一开发的最大度假综合体项目。看看这个俯瞰区位效果图,世茂御龙海湾位于大连的金渤海岸旅游度假区,填成后会是亚洲....

配套是挺不错的  房子也贵吧

发表于2014-03-12
引用:叶子1908在2013-11-27 11:56:08写道:
1楼

大家都知道马尔代夫是非常适合结婚、旅游等,也成为了全世界人都向往的一个度假胜地,很多人要翻洋过海的去到马尔代夫,大家有没有想过中国有一个马尔代夫级别的度假胜地有多好,我个人也向往过,直到了解了世茂御龙海湾!   大连世茂御龙海湾填海1000公顷,是国内目前最大的填海项目,也是中国目前单一开发的最大度假综合体项目。看看这个俯瞰区位效果图,世茂御龙海湾位于大连的金渤海岸旅游度假区,填成后会是亚洲....

买现房比较合适  啥都能看的出来

发表于2014-03-12
1楼

引用:刀郎小雪在2014-02-25 10:55:24写道:
26楼

配套是挺不错的  房子也贵吧

小高层看着便宜 还不到6000

发表于2014-03-14

以后能发展成这样吗?

发表于2014-03-14

感觉不现实,就算是真的,也不知道等几年

发表于2014-03-25
1楼

规划的好有什么用 要真正好才行