发表于2012-11-22
引用:手动六挡在2012-11-21 17:27:34写道:原帖
本周末我去旅顺新开的一个温泉,到时候回来报告。
以前去过开发区唐风温泉,不推荐。
熊岳的天沐不错,可后来新开了个思拉堡温泉,更好。

你去过唐风,那么旅顺的香宫温泉还不如那呢。(网上评论不太好)
我有几个地方想去:1.李官的龙门汤 2.天沐 3.更好的
有时候是因为时间的缘故,妞周六下午有课。我就期待在妞放寒假时,可以去,并且住上几天。
引用:卖艺的小青年在2012-11-21 16:27:38写道:原帖
是该泡个温泉解解乏了,成天都要累死了,犒劳下自己也好

再来杯小酒,可好?
引用:吹落的草帽在2012-11-21 16:28:38写道:原帖
是啊
冬天泡泡温泉一定很舒服

再做个补水的面膜
引用:吹落的草帽在2012-11-21 16:28:38写道:原帖
是啊
冬天泡泡温泉一定很舒服

再做个补水的面膜
引用:macsad在2012-11-21 16:28:45写道:原帖
引用:闲菜菜妞妈在2012-11-21 11:23:48写道:原帖
在冬天,下着片片的雪花,有个温泉泡泡,那该多美!
1.老铁山。距离近,有日式的榻榻米,早饭挺好吃的。
2.凯伦:同样距离近,价位中等,人多,乱,没太多感觉。
3.铭湖:上高速,距离稍远点。饭好吃,游泳池的水稍凉。外面的池子,要不不热,要不热
了,价格小贵,所以周末及节假日最好别去。
4.安波的福慧:泳池与泡汤池距离太远!池子还小。住的很一般,早饭还可。在周围有家好吃的农家饭。
5.安波的步云山:最好洗夜场,人少。吃的可以,实惠。
我就只去过这几个地方,有啥好的建议,请告知谢谢,相互....

我们家人多,一般都是干哈血的(大连话读)。基本都是我输
引用:aixue888888在2012-11-21 16:26:26写道:原帖
引用:闲菜菜妞妈在2012-11-21 11:23:48写道:原帖
在冬天,下着片片的雪花,有个温泉泡泡,那该多美!
1.老铁山。距离近,有日式的榻榻米,早饭挺好吃的。
2.凯伦:同样距离近,价位中等,人多,乱,没太多感觉。
3.铭湖:上高速,距离稍远点。饭好吃,游泳池的水稍凉。外面的池子,要不不热,要不热
了,价格小贵,所以周末及节假日最好别去。
4.安波的福慧:泳池与泡汤池距离太远!池子还小。住的很一般,早饭还可。在周围有家好吃的农家饭。
5.安波的步云山:最好洗夜场,人少。吃的可以,实惠。
我就只去过这几个地方,有啥好的建议,请告知谢谢,相互....

有的地方有车接送的。
优惠吗?好像都差不多
引用:奕峰在2012-11-21 16:30:50写道:原帖
比较喜欢瓦房店的那个,前几天还去了呢

再具体介绍一下呗
引用:闲菜菜妞妈在2012-11-22 08:37:13写道:原帖
引用:手动六挡在2012-11-21 17:27:34写道:原帖
你去过唐风,那么旅顺的香宫温泉还不如那呢。(网上评论不太好)

不是香宫温泉,是香格里汤温泉。
引用:手动六挡在2012-11-22 16:43:48写道:原帖
引用:闲菜菜妞妈在2012-11-22 08:37:13写道:原帖
不是香宫温泉,是香格里汤温泉。

嘿嘿,记错了