发表于2013-11-14

喜欢喜欢 

从样板间来看 房子还是蛮宽敞的

这个是多大平的呀?

有了站点出行方便呦

引用:aixiaopang在2013-11-06 15:42:56写道:
1楼

真没想到,天宫不作美,竟然下了这么大的雨 ,难道是欢迎我们的泪水吗?好多的环海城仰慕者和搜房站长们坐着大巴开往旅顺,路上看到202轻轨已经开始调试。轨道交通初具雏形,到达售楼处的时候,雨已经停了,我们参观了售楼处,听了售楼员的讲解,又看了样板间,太霸气了,看完环海城的别墅已经不在想看别处的房子了,就定这里的房子了,上照片大家给品评下吧。    查看更多精彩图片>>    ....

看过帖子觉得写得真是好啊,不支持说不过去。

内容很充实,文采很不错,天天来支持啦!

引用:巍巍屹立在2013-11-14 16:15:22写道:
217楼

内容很充实,文采很不错,天天来支持啦!

写得好的帖子不多,这么好怎么能不来支持!

这个不错,很看好这个,一定会得到大家的认可。

引用:巍巍屹立在2013-11-14 16:15:32写道:
219楼

这个不错,很看好这个,一定会得到大家的认可。

很喜欢啊,支持,这么好的文章一定行的!

引用:aixiaopang在2013-11-06 15:42:56写道:
1楼

真没想到,天宫不作美,竟然下了这么大的雨 ,难道是欢迎我们的泪水吗?好多的环海城仰慕者和搜房站长们坐着大巴开往旅顺,路上看到202轻轨已经开始调试。轨道交通初具雏形,到达售楼处的时候,雨已经停了,我们参观了售楼处,听了售楼员的讲解,又看了样板间,太霸气了,看完环海城的别墅已经不在想看别处的房子了,就定这里的房子了,上照片大家给品评下吧。    查看更多精彩图片>>    ....

haotiezi 好帖子啊