上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页

发表于2013-11-11

经得起推敲的细节,才叫品质,找不到瑕疵的完美,才叫品位。方正的结构,通透的格局,完善的功能,舒适的享受,如此的结合,却只有百余万的价位,难得遇见。

住在这样既奢华又温暖的房子里,谁还在乎窗外下的是风霜雨雪还是下刀子,请对灯发誓,这就是你要的幸福!

查看更多精彩图片>>

发表于2013-11-11

还是土豪的相机好啊,那个三层叠院真过瘾

发表于2013-11-12
引用:秋无雪秋无雪在2013-11-11 20:58:13写道:
2楼

还是土豪的相机好啊,那个三层叠院真过瘾

叠院太爽了,买!

引用:童心2011在2013-11-12 12:55:28写道:
4楼

买了吗??

再凑130万就能买了……

引用:童心2011在2013-11-12 12:55:28写道:
4楼

买了吗??

引用:丁丁在身边在2013-11-12 13:11:03写道:
5楼

再凑130万就能买了……

好饭不怕晚,买早了后悔啊,谁想到现在这么多好房子,没有想不到,只有买不到

加油,加油!

引用:在2013-11-12 19:43:03写道:
7楼

加油,加油!

努力,感谢~!

发表于2013-11-13
引用:在2013-11-11 20:52:10写道:
1楼

经得起推敲的细节,才叫品质,找不到瑕疵的完美,才叫品位。方正的结构,通透的格局,完善的功能,舒适的享受,如此的结合,却只有百余万的价位,难得遇见。    住在这样既奢华又温暖的房子里,谁还在乎窗外下的是风霜雨雪还是下刀子,请对灯发誓,这就是你要的幸福!    查看更多精彩图片>>

我来了就是支持佳作 

,这就是你要的幸福

引用:在2013-11-11 20:52:10写道:
1楼

经得起推敲的细节,才叫品质,找不到瑕疵的完美,才叫品位。方正的结构,通透的格局,完善的功能,舒适的享受,如此的结合,却只有百余万的价位,难得遇见。    住在这样既奢华又温暖的房子里,谁还在乎窗外下的是风霜雨雪还是下刀子,请对灯发誓,这就是你要的幸福!    查看更多精彩图片>>

引用:最终考核在2013-11-13 10:03:30写道:
9楼

我来了就是支持佳作 

感谢好盆友的支持~~~~

上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页