上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-05-19

买房究竟看什么?是看价格?交通?户型?位置....还是什么?我觉得这些着实是买房的时候要考虑的一些事情,尤其是价格,价格决定我们是不是能够负担的起这样的房子,价格决定了我是不是能够买这套房子!但是,我想说单看价格也不行,俗话说便宜可能没好货啊...贵也是有贵的道理的,比如柏悦,我看中的就是品质,按照咱们工薪阶层来说,柏悦的价格着实是比较贵了,确实比较吃力,但是生活总要讲究点儿品质是不是~我就是想要柏悦这个生活的方式和便捷的生活圈,酒店式的管理,舒适的居住环境~虽然隔音不是特别好,但是这样咱们就自动的指导收敛自己的音量了,这也是不错的~

我觉得样板间着实装的不错,但是日式风格哇...你喜欢么

榻榻米着实是我挺喜欢的,但是我还是比较喜欢那个软的榻榻米

但是说真的户型不怎么太好...不过空间利用但是着实不错

引用:卖火柴的花姑娘在2014-05-19 10:52:23写道:
3楼

其实还是硬的会比较健康...软的不是很健康的说

引用:拜月style在2014-05-19 09:32:32写道:
1楼

买房究竟看什么?是看价格?交通?户型?位置....还是什么?我觉得这些着实是买房的时候要考虑的一些事情,尤其是价格,价格决定我们是不是能够负担的起这样的房子,价格决定了我是不是能够买这套房子!但是,我想说单看价格也不行,俗话说便宜可能没好货啊...贵也是有贵的道理的,比如柏悦,我看中的就是品质,按照咱们工薪阶层来说,柏悦的价格着实是比较贵了,确实比较吃力,但是生活总要讲究点儿品质是不是~我就是想....

我觉得风格还不错,着实是比较日式的,榻榻米我倒是很喜欢,还能增加存储空间了

引用:我不懂呀呀呀在2014-05-19 10:55:48写道:
4楼

户型着实是比较一般,但是还是比那个东盛好多了,最起码是南向的不是东西向的啊

引用:拜月style在2014-05-19 09:32:32写道:
1楼

买房究竟看什么?是看价格?交通?户型?位置....还是什么?我觉得这些着实是买房的时候要考虑的一些事情,尤其是价格,价格决定我们是不是能够负担的起这样的房子,价格决定了我是不是能够买这套房子!但是,我想说单看价格也不行,俗话说便宜可能没好货啊...贵也是有贵的道理的,比如柏悦,我看中的就是品质,按照咱们工薪阶层来说,柏悦的价格着实是比较贵了,确实比较吃力,但是生活总要讲究点儿品质是不是~我就是想....

其实我就比较看好这个物业的管理,我觉得柏悦的这种酒店式管理的物业还是不错的

引用:我不懂呀呀呀在2014-05-19 10:55:48写道:
4楼

引用:我有车你有吗在2014-05-19 11:00:00写道:
7楼

户型着实是比较一般,但是还是比那个东盛好多了,最起码是南向的不是东西向的啊

南向的还行,哪那么多南北通透的啊

引用:卖火柴的花姑娘在2014-05-19 10:52:23写道:
3楼

我也挺喜欢榻榻米的,我要是自己装修的话也弄一个榻榻米,但是我想要那种软的,硬的是不是会累

上一页|1|2|上一页
/2页