上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-10

上周末又去了开发区的汽车码头,去了平谷蓝熙庭,得到了一些消息,现在和大家分享一下:

第一,大连火车站到开发区的公交车有一部分已经由保税区南门那延长至汽车码头,也就是说由平谷蓝熙庭售楼处始发延长至平谷蓝熙庭的楼盘所在地,票价没有变化,还是3元,全程80分钟左右。这是我从马路清洁工和售楼员人那听到的消息。后来在我离开楼盘的时候也亲眼见到了这个车。

第二,平谷蓝熙庭的绿化已经展开,各项验收工作也即将开始。周边的配套什么的也将随着其它楼盘的不断建起而不断改善,具体完善的日期估计要等到周边所有的楼盘都完工之后吧!我感兴趣的是医院和学校,不知道啥时候可以建设完毕。

第三,是我亲眼看到的,就是保税区医院到蓝熙庭楼盘之间的道路两旁,新栽种了不少树木,而且所有的花朵都已经发芽,估计再过十来天就将百花盛开、百花齐放。

第四,平谷蓝熙庭没有降价,这个是真实的,我去问了单价,没涨也没跌,还是比较稳定的。

第五,周边环境还是可以的,但是越往北走就越脏。

沙发

大家有时间感兴趣也可以去看看

楼盘质量感觉还可以 就是偏

引用:大爱沈阳在2014-04-10 09:45:52写道:
4楼

楼盘质量感觉还可以 就是偏

看看今后的发展啥样吧

引用:哇哦2013在2014-04-10 09:45:27写道:
3楼

大家有时间感兴趣也可以去看看

交通还行 坐车到格林小镇  之后坐保税区环路

那个路面确实是不干净  也没有办法 因为经常过大车

引用:他群哥在2014-04-10 10:17:17写道:
7楼

那个路面确实是不干净  也没有办法 因为经常过大车

都是汽车码头的事

平谷蓝熙庭那就是有点偏 价格还有点贵