上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-05-20

身为“最美丽港姐”的朱玲玲,18日晚与丈夫罗康瑞出席活动。儿子霍启刚的“国宝”媳妇郭晶晶被传怀孕,身为婆婆的朱玲玲备受追访。被问到是否可恭喜她当奶奶时,朱玲玲不禁大展笑容,说:“问年轻一辈吧,他们已是大人。(笑得开心是真的吗?)有谁当奶奶不开心?”她称自己并非儿子和媳妇的代言人,就让儿子和媳妇选择何时宣布。

我敢保证会是个儿子

引用:大可不必如此 在2013-05-20 13:43:34写道:原帖
身为“最美丽港姐”的朱玲玲,18日晚与丈夫罗康瑞出席活动。儿子霍启刚的“国宝”媳妇郭晶晶被传怀孕,身为婆婆的朱玲玲备受追访。被问到是否可恭喜她当奶奶时,朱玲玲不禁大展笑容,说:“问年轻一辈吧,他们已是大人。(笑得开心是真的吗?)有谁当奶奶不开心?”她称自己并非儿子和媳妇的代言人,就让儿子和媳妇选择何时宣布。
查看更多精彩图片>>

这么一看郭晶晶hia挺好看的啊

香港那头说是3个月前不公布怀孕,要不孩子容易掉了。

引用:兔子哭了 在2013-05-20 14:58:45写道:原帖
引用:大可不必如此 在2013-05-20 13:43:34写道:原帖
查看更多精彩图片>>
这么一看郭晶晶hia挺好看的啊

属于耐看型的。

引用:兔子哭了 在2013-05-20 14:56:38写道:原帖
我敢保证会是个儿子

生女儿也没事,再生一个呗。只要别像小S

要是再生个儿子那就完美了,

引用:忍者勇士 在2013-05-20 15:00:32写道:原帖
引用:兔子哭了 在2013-05-20 14:56:38写道:原帖
我敢保证会是个儿子
生女儿也没事,再生一个呗。只要别像小S

哈哈,人家小S过的也挺幸福啊,

引用:兔子哭了 在2013-05-20 15:00:38写道:原帖
要是再生个儿子那就完美了,

还没生呢,哪来的再啊。

不过这不能生一个就不生了吧

上一页|1|2|上一页
/2页