上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-07-29

这个开间能达到多宽?

2这个户型不用说大姐也都看的出来,是绝对大的户型,但是这个开间是多大的呢?

你看窗户旁边的墙体空间已经很窄了,这么大的话是不是有点太大了呢?

住指教..

装修顺序 

1,进场,拆墙,砌墙。

2,卫生间,厨房地面做24小时闭水试验。

3,凿线槽,水电改造并验收。

4,封埋线槽隐蔽水电改造工程,闭水实验无渗漏开始做防水工程。

5,卫生间,厨房贴墙面磁片。

6,木工进场,吊天花,石膏角线。 

7,包门套,窗套。制作木柜框架。

8,同步制作各种木门,造型门及平压。

9,木制面板刷防尘漆(清油)。

10,窗台大理石台面找平铺设。

11,木饰面板粘贴,线条制作并精细安装。

12,墙面基层处理,打磨,找平。 

13,家什,门边接缝处粘贴不干胶(保护边)。

14,墙面油最少三遍。

15,家私油漆进场,补钉眼,油漆。 

16,处理边角,铺设地砖,实木或复合木地板,防水大理石条,踢脚线。

17,灯具,洁具,拉手,门锁安装调试。 

18,清理卫生,地砖补缝,撤场。 

19,装修公司内部初步验收。

20。三方预约时间正式验收,交付业主。 

但是现在装修很大程度上要要达到很大的开间。

开间太大离海边比较近,那会不会有海风呢?

引用:大可不必如此在2013-07-29 13:52:14写道:
1楼

这个开间能达到多宽?   2这个户型不用说大姐也都看的出来,是绝对大的户型,但是这个开间是多大的呢?       你看窗户旁边的墙体空间已经很窄了,这么大的话是不是有点太大了呢?       住指教..        

看你怎么看了,要是周边景色好那我觉得绝对不能辜负好景色,一定要选大一点的开间,这样整体感觉也很大气,

引用:大可不必如此在2013-07-29 13:56:04写道:
2楼

你说的这个问题不是没有,但是具体的要看房子的朝向,不过现在开发商是不会吧房子直接盖得冲着海的,

发表于2013-07-30
引用:大可不必如此在2013-07-29 13:52:14写道:
1楼

这个开间能达到多宽?   2这个户型不用说大姐也都看的出来,是绝对大的户型,但是这个开间是多大的呢?       你看窗户旁边的墙体空间已经很窄了,这么大的话是不是有点太大了呢?       住指教..        

开间大其实有个好处就是显得房子更大,但是确实要看你周边的有没有水系什么的

引用:大可不必如此在2013-07-29 13:56:04写道:
2楼

确实离海挺近的

1楼

引用:宇天静在2013-07-30 11:28:13写道:
5楼

开间大其实有个好处就是显得房子更大,但是确实要看你周边的有没有水系什么的 

大连这个城市都是这样,临海的多少城市难得有好景色,我觉得就算是潮,屋子放点干燥剂也没不要耽误好海景啊

1楼

引用:宇天静在2013-07-30 11:28:13写道:
5楼

看你想干嘛了,要是想投资的话我觉得很有潜力

这个还是可以的

2楼

引用:宇天静在2013-07-30 11:28:42写道:
6楼

确实离海挺近的 

靠海近说实话不是好事

上一页|1|2|3|上一页
/3页