上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-12-11

我说亲们,我也不知道是我的审美有偏差还是咋的,中信86平的户型,我瞅着沙盘图的那个比例,我觉得是厨房大,卫生间小,但是我去看样板间,照了两张照片我怎么觉得是卫生间能大点 呢?你们有去看过86平样板间的吗?你们也有这个感觉么?

86平的样板间我看是把洗衣机放到厨房的橱柜里边,其实对于不怎么做饭的业主来说卫生间比厨房大要实用的多,我就是这样的,嘿嘿,我倒是蛮希望卫生间能大一点。

你说这是怎么回事,按理来说不应该有这个感觉啊

但是当时真是忘记问了说这个到底是多大的

其实我后来也分析了下,86平的户型能做出来个衣帽间估计就是这个原因

我不知道别人哈,反正对我来说,我是挺受用的,我最不喜欢各种柜子,就是奢求能有个独立的衣帽间

厨房我本来就不咋会做饭,做我也觉得差不多够用了,倒是卫生间,有点可惜,我想要把洗衣机放到卫生间,但是看样板间是确实没有啥多余的地方放洗衣机啊,这点有点可惜的说。

‍

洗衣机放在这总觉得有点不合适

洗衣服会不会满地水?

引用:最小房虫在2013-12-11 14:15:07写道:
1楼

我说亲们,我也不知道是我的审美有偏差还是咋的,中信86平的户型,我瞅着沙盘图的那个比例,我觉得是厨房大,卫生间小,但是我去看样板间,照了两张照片我怎么觉得是卫生间能大点 呢?你们有去看过86平样板间的吗?你们也有这个感觉么?  86平的样板间我看是把洗衣机放到厨房的橱柜里边,其实对于不怎么做饭的业主来说卫生间比厨房大要实用的多,我就是这样的,嘿嘿,我倒是蛮希望卫生间能大一点。  &nbs....

我想说,它俩差不多大。从模型上是这样的。

引用:最小房虫在2013-12-11 14:15:07写道:
1楼

我说亲们,我也不知道是我的审美有偏差还是咋的,中信86平的户型,我瞅着沙盘图的那个比例,我觉得是厨房大,卫生间小,但是我去看样板间,照了两张照片我怎么觉得是卫生间能大点 呢?你们有去看过86平样板间的吗?你们也有这个感觉么?  86平的样板间我看是把洗衣机放到厨房的橱柜里边,其实对于不怎么做饭的业主来说卫生间比厨房大要实用的多,我就是这样的,嘿嘿,我倒是蛮希望卫生间能大一点。    ....

看户型的话还是觉得厨房的位置比较大啊

1楼

我说亲们,我也不知道是我的审美有偏差还是咋的,中信86平的户型,我瞅着沙盘图的那个比例,我觉得是厨房大,卫生间小,但是我去看样板间,照了两张照片我怎么觉得是卫生间能大点 呢?你们有去看过86平样板间的吗?你们也有这个感觉么?  86平的样板间我看是把洗衣机放到厨房的橱柜里边,其实对于不怎么做饭的业主来说卫生间比厨房大要实用的多,我就是这样的,嘿嘿,我倒是蛮希望卫生间能大一点。  &nbs....

引用:大河湾里在2013-12-11 15:14:09写道:
2楼

有可能是样板间卫生间里的镜子的效果

这个卫生间是有多大的?其实你可以问问置业顾问问一下

1楼

从布局上看,卫生间和厨房,都是把四周都用上了,中间的区域其实是扩大了。

引用:猪头风中舞在2013-12-11 15:14:46写道:
5楼

这个卫生间是有多大的?其实你可以问问置业顾问问一下

不知道楼主希望卫生间大点还是厨房大店呢

不过说实话我不是很喜欢他们把洗衣机放在厨房里边

1楼

引用:大河湾里在2013-12-11 15:14:09写道:
2楼

引用:藕细柠檬在2013-12-11 15:14:41写道:
4楼

有可能是样板间卫生间里的镜子的效果

引用:猪头风中舞在2013-12-11 15:15:09写道:
7楼

‍‍也可能吧,厨房东西太多了

其实镜子真的能起到扩大空间的感觉效果的

1楼

我说亲们,我也不知道是我的审美有偏差还是咋的,中信86平的户型,我瞅着沙盘图的那个比例,我觉得是厨房大,卫生间小,但是我去看样板间,照了两张照片我怎么觉得是卫生间能大点 呢?你们有去看过86平样板间的吗?你们也有这个感觉么?  86平的样板间我看是把洗衣机放到厨房的橱柜里边,其实对于不怎么做饭的业主来说卫生间比厨房大要实用的多,我就是这样的,嘿嘿,我倒是蛮希望卫生间能大一点。    ....

引用:藕细柠檬在2013-12-11 15:14:19写道:
3楼

看户型的话还是觉得厨房的位置比较大啊

其实厨房的面积应该比卫生间大些的,卫生间就是方便时候用一下。

上一页|1|2|上一页
/2页