上一页|1|
/1页

发表于2014-04-08
标签:中海 进门 户型 衣帽间 样板间 

这个户型我没猜错的话是海港城的200平的户型吧.

现在你们都去过这个海港城的样板间了吧,

但是我不知道这个是不是还是对的,我看这个200平的户型,样板间这个衣帽间我真的不是觉得很大吧?

你们觉得的呢?我不是说这个不好或者怎么样,我觉得这个户型怎么说也是200平啊,这样这么一看真是有点小了,所以我觉得还是说小,真的。

不过这个样板间倒是挺能装的,挂的衣服什么的地方倒是够的,但是为什么这个放鞋的地方不多呢?

是把放鞋的地方放在进门那边了啊?我真是没注意这一点,你们看到了吗?

发表于2014-04-08

其实细看看好像挂衣服的地方也不多

发表于2014-04-09

大可不必如此,您好!您所发的帖子“海港城220平样板间衣帽间是不是有点不够啊?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

发表于2014-04-09

大可不必如此,您好!您所发的帖子“海港城220平样板间衣帽间是不是有点不够啊?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

发表于2014-04-11
引用:大可不必如此在2014-04-08 11:39:34写道:
1楼

这个户型我没猜错的话是中信的200平的户型吧.    现在你们都去过这个中信的样板间了吧,    但是我不知道这个是不是还是对的,我看这个200平的户型,样板间这个衣帽间我真的不是觉得很大吧?    你们觉得的呢?我不是说这个不好或者怎么样,我觉得这个户型怎么说也是200平啊,这样这么一看真是有点小了,所以我觉得还是....

柜子这么弄是够用

发表于2014-04-11
引用:大可不必如此在2014-04-08 11:40:20写道:
2楼

还行我觉得

发表于2014-04-16
引用:大可不必如此在2014-04-08 11:39:34写道:
1楼

这个户型我没猜错的话是中信的200平的户型吧.    现在你们都去过这个中信的样板间了吧,    但是我不知道这个是不是还是对的,我看这个200平的户型,样板间这个衣帽间我真的不是觉得很大吧?    你们觉得的呢?我不是说这个不好或者怎么样,我觉得这个户型怎么说也是200平啊,这样这么一看真是有点小了,所以我觉得还是说小,真的。   ....

柜子自带的还是自己大的

发表于2014-04-16
引用:大可不必如此在2014-04-08 11:40:20写道:
2楼

引用:猪头风中舞在2014-04-11 10:55:51写道:
6楼

还行我觉得

我觉得这个柜子是自己打的

上一页|1|
/1页