上一页|1|
/1页

发表于2015-02-04
标签:社区 优惠 户型 现房 置业顾问 

高新园区瞰海现房、星座户型成熟社区,家豪圣托里尼 搜房独家优惠上线,70平以下+81平户型享3万抵8万优惠,91平户型享3万抵10万优惠!在此基础上搜房买房在送独家补贴!

优惠:

70平以下+81平户型享3万抵8万优惠,91平户型享3万抵10万优惠!再享搜房独家现金补贴!

搜房网独家回馈搜房会员,购房即送好礼!

对比周边其他项目,你为什么要选择家豪圣托里尼?我来告诉你!

1、现房实景。高新园区现房实景也不是很多,像圣托里尼这样万达旁边的房源更是很少,现房实景即买即住,圣托里尼的社区风格清新自然。

2、海景现房,近海而不亲海,10楼以上均可看见大海,而且不会受到海风吹空气不约会太潮湿。

3、户型设计合理:79平可以做成小三室,利用率高。

4、近商圈、万达商圈,锦辉(海事店)商圈购物和生活都很方便。

5、周围生活配套便利,成熟社区

6、交通出行方便,地铁、轻轨、公交都在家门口

心动了?那就行动吧!搜房专属置业顾问随时带您去看房

你可以直接拨打电话,搜房专业置业顾问24小时全天接待您

您也可以

点击家豪圣托里尼情页》》

1、在顶部红色切块点击“立即申请”按钮

2、在弹出的报名入口中,填写您的真实姓名和电话,之后坐等专业的搜房置业顾问联系您

发表于2015-02-06

3万抵8万的优惠还是很给力的

现在的优惠还是很可观的啊

想看看这几个的户型图,你们网站上有吗?

引用:道歉认错在2015-02-06 16:47:57写道:
2楼

3万抵8万的优惠还是很给力的

现在年底儿 没有优惠基本上没多少客源啊

引用:道歉认错在2015-02-06 16:48:41写道:
4楼

想看看这几个的户型图,你们网站上有吗?

高新区这块儿不是很熟,不知道是在哪儿呢

79平怎么做到三室的?不挤吗?

去看过圣托里尼 除了小区很小之外 其他的都还是不错的

引用:道歉认错在2015-02-06 16:49:23写道:
7楼

79平怎么做到三室的?不挤吗?

这种做到了功能性的户型 肯定损失的是舒适度...

上一页|1|
/1页