上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-02-20

14年没过几天,看到了不少好消息,也让我对东港的未来发展有了更大的信心。其实过去我对东港就有点看好了,就是手头比较近,贷款又贷不了多少。原来16路从港湾广场再向东行的那个延伸线,没想到还有那么一片,包括新开的一条路,这都是原来没有走过的地方。

不过里面的建筑都是新的,好像一个世外桃源一样,就这么建造起来了。神不知鬼不觉的,现在东港无论是从房价、到环境都已经变得很好了。如果说哪不方便,那就是在交通方面了。

先说这个疏港路要拓宽改造吧,要从4车道升级到双向8车道。这样就可以缓解这一路段的交通压力了。其实疏港路在原来车比较少的时候,还是很给力的城市快速道路,但是现在吧,大家都在买车,疏港路也原来越堵车了。现在这个路要拓宽,我感觉也是势在必行的,现在终于要到拓宽这个部分了,希望可以快速的做好这个工作,然后无论从哪到东港,就会更方便了。

最近新闻还说了嘛。要明年开始动工一个海底隧道,连接东港和梭鱼湾那,在交通上会更加方便,不过这个海底隧道要到2019年才能完成,盼望也要盼望一段时间呢~~

这么说东港还要继续发展,价值应该会继续上升,我对东港又多了一份期望啊。

东港是个好地方啊,等海底隧道通车之后能更好吧

引用:汪汪族长在2014-02-20 14:14:15写道:
2楼

这是要等多少年啊

引用:lovey青青在2014-02-20 14:05:14写道:
1楼

14年没过几天,看到了不少好消息,也让我对东港的未来发展有了更大的信心。其实过去我对东港就有点看好了,就是手头比较近,贷款又贷不了多少。原来16路从港湾广场再向东行的那个延伸线,没想到还有那么一片,包括新开的一条路,这都是原来没有走过的地方。  不过里面的建筑都是新的,好像一个世外桃源一样,就这么建造起来了。神不知鬼不觉的,现在东港无论是从房价、到环境都已经变得很好了。如果说哪不方便,那就是....

不知道什么时候能动工呢还

引用:汪汪族长在2014-02-20 14:14:15写道:
2楼

引用:tutu温柔在2014-02-20 14:41:30写道:
3楼

这是要等多少年啊

说是19年还不知道等到什么时候呢还

2楼

引用:tutu温柔在2014-02-20 14:41:30写道:
3楼

这是要等多少年啊

反正东港这边还是挺好的,我觉得以后的商务有发展呢

lovey青青,您好!您所发的帖子“越来越看好星光域了,非填海还占着东港的“心””已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
lovey青青,您好!您所发的帖子“越来越看好星光域了,非填海还占着东港的“心””已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连星光域业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看大连业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2014-02-21
2楼

3楼

这是要等多少年啊

引用:nice柠檬在2014-02-20 14:48:06写道:
6楼

反正东港这边还是挺好的,我觉得以后的商务有发展呢

东港里面以后要是都弄好了肯定会给力的,应该是15年或者16年我觉得就差不多了

发表于2014-02-21
引用:lovey青青在2014-02-20 14:05:14写道:
1楼

14年没过几天,看到了不少好消息,也让我对东港的未来发展有了更大的信心。其实过去我对东港就有点看好了,就是手头比较近,贷款又贷不了多少。原来16路从港湾广场再向东行的那个延伸线,没想到还有那么一片,包括新开的一条路,这都是原来没有走过的地方。  不过里面的建筑都是新的,好像一个世外桃源一样,就这么建造起来了。神不知鬼不觉的,现在东港无论是从房价、到环境都已经变得很好了。如果说哪不方便,那就是....

里面都是高大上的项目啊

上一页|1|2|上一页
/2页