上一页|1|
/1页

发表于2014-08-12

说起买房,我相信有很多姑娘认为,买房就是男朋友或者老公的事情,和她们自己没什么关系。这种观念,哪怕是放在20年前,好像都没有什么不对

可是现在,先别说男人,就连女人们也会想着,自己有房有车,在家庭里就多了话语权,靠自己奋斗,买一套房子,自给自足。当然了,越是一线城市,这样想的姑娘们越多。

有的时候,去参加朋友的聚会,有的姑娘被问及,现在住哪儿,有没有房子,一旦姑娘说,自己现在租房子住,提问者就会说,赶紧找个人嫁了,让你老公给你买房子。

我身边不少小姑娘说我希望我找个大连的老公嫁了,这样房子也不用愁了。

我曾问过她们,你真的这样想吗?令我没想到的是,只有个别的姑娘是真的做着这样的美梦的;一部分姑娘说,我和我男朋友一起奋斗买房,不想让他太累;一部分姑娘说,这年头不指望男人,买了房子也不是自己的,还不如自己挣钱给自己买个房子呢。

从我自己来看,我觉得后两类姑娘还是比较务实的,这年头,灰姑娘与白马王子的故事大部分是骗人的,简爱的故事才是真真实实的发生在这个城市的每一个角落。

但愿我身边的每一位好姑娘都能实现自己的理想和目标,即使用几年时间达不到,一直努力,总会有实现的一天。

现在女的买房也不少啊,我们公司同事就有自己买房的呢

引用:亲滴兔兔耳在2014-08-12 14:05:48写道:
2楼

这样的女人都是女强人啊

引用:亲滴兔兔耳在2014-08-12 14:05:48写道:
2楼

引用:老山城猫在2014-08-12 14:06:25写道:
3楼

这样的女人都是女强人啊

其实现在有什么啊,每家都那么一个两个孩子的,这么高昂的房价,都指望一个人是多辛苦

发表于2014-08-14
飞象high,您好!您所发的帖子“谁说女子不能买房?你真的舍得让他那么辛苦?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-08-14
飞象high,您好!您所发的帖子“谁说女子不能买房?你真的舍得让他那么辛苦?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页