上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页

发表于2013-08-19

周末万达有一个慈善活动,很多参加,我也去看了看。之后参观了万达海公馆的260平三室的样板间,不看不觉得看了才发现有钱人的生活真不是我这种小屌丝能羡慕和模仿的啊!样板间装修的那叫一个豪华啊!真的是所有女人梦寐以求的蒙中宫殿但是,也就只能是梦中!所以说这只能是羡慕不要做幻想。活动结束之后我顺便去看了万达广场的精装soho公寓,其实这个单价也不是我所能承受的,但是相对来说小户型,总价还是比较能够接受,最关键的是我实在是很喜欢soho公寓这个概念!并且万达这个地方配套真的可以说是比较完善的!我比较喜欢这个40平。大家给点意见呗~

万达的精装soho公寓普遍都是一室一卫一厨的,虽然没有厅但是其他区域还是比较宽敞的。这个从区域分布来说干湿分离动静也是分离的,所以说虽然户型比较小但是还是比较合理的分布。除了这个开放式的厨房其他的我都很喜欢。还有其实我想把我是给隔开想做一个厅出来不知道怎么做会比较好?大家给些意见呗~~

发表于2013-08-19

不知道大家有没有好的意见呢?

发表于2013-08-20

北向啊。不是很喜欢啊,还是开放式的厨房....

发表于2013-08-21
东京没有热狗,您好!您所发的帖子“看了万达广场的一个精装soho公寓,感觉还不错,大家给点意见吧~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连万达广场业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看大连业主论坛所有固顶帖和精华帖。

其实我感觉这个户型挺一般的,为什么会选择这个呢?

引用:万能特务在2013-08-21 09:29:29写道:
5楼

其实我感觉这个户型挺一般的,为什么会选择这个呢? 

我感觉还是不错的啊,小户型啊,能要求是什么样的啊?什么功能区都有就很好啦

楼主为什么感觉你写的乱七八糟啊?

发表于2013-08-22
引用:彼岸人未至在2013-08-21 09:35:12写道:
7楼

楼主为什么感觉你写的乱七八糟啊? 

感觉是有一点啊!!不知道你在说些什么的感觉

发表于2013-08-26
引用:东京没有热狗在2013-08-19 16:00:34写道:
1楼

周末万达有一个慈善活动,很多参加,我也去看了看。之后参观了万达海公馆的260平三室的样板间,不看不觉得看了才发现有钱人的生活真不是我这种小屌丝能羡慕和模仿的啊!样板间装修的那叫一个豪华啊!真的是所有女人梦寐以求的蒙中宫殿但是,也就只能是梦中!所以说这只能是羡慕不要做幻想。活动结束之后我顺便去看了万达广场的精装soho公寓,其实这个单价也不是我所能承受的,但是相对来说小户型,总价还是比较能够接受,....

其实我真不知道这个优势在哪儿?为什么这么多人看好这个啊

发表于2013-08-26
引用:东京没有热狗在2013-08-19 16:00:34写道:
1楼

周末万达有一个慈善活动,很多参加,我也去看了看。之后参观了万达海公馆的260平三室的样板间,不看不觉得看了才发现有钱人的生活真不是我这种小屌丝能羡慕和模仿的啊!样板间装修的那叫一个豪华啊!真的是所有女人梦寐以求的蒙中宫殿但是,也就只能是梦中!所以说这只能是羡慕不要做幻想。活动结束之后我顺便去看了万达广场的精装soho公寓,其实这个单价也不是我所能承受的,但是相对来说小户型,总价还是比较能够接受,....

其实我真不知道这个优势在哪儿?为什么这么多人看好这个啊?

上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页