上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-06-08

仰视很费劲啊,这张照片如何,应该是以前拍的了。

楼上还有项目的售楼电话,大家仔细看哦

这样的楼以前真是没见过,,完全的大面积啊,而且非常高,

建完之后会不会西山最高的楼了呢?

发表于2013-06-08

销售热线 87078807  哈哈。。 这个大家看清楚没

发表于2013-06-09

怎么感觉有印象,但是又不知道在哪

引用:中国版007 在2013-06-08 15:28:38写道:原帖
销售热线 87078807
哈哈。。 这个大家看清楚没

楼体这样的广告让么?

引用:中国版007 在2013-06-08 15:28:05写道:原帖
这样的楼以前真是没见过,,完全的大面积啊,而且高,

底下的商业 那是已经开业了?

敢问是几梯几户

中国版007,您好!您所发的帖子“新世界名泷实景图一张,来自网络。。大家一起看看”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
中国版007,您好!您所发的帖子“新世界名泷实景图一张,来自网络。。大家一起看看”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-06-13
引用:中国版007 在2013-06-08 15:28:05写道:原帖
这样的楼以前真是没见过,,完全的大面积啊,而且高,

好高 好爽朗啊

发表于2013-06-18
引用:搜房网友(过客) 在2013-06-13 14:04:55写道:原帖
这样的楼以前真是没见过,,完全的大面积啊,而且非常高,

好高 好爽朗啊

你是怎么看出来爽朗的?

上一页|1|2|上一页
/2页