上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-11-13
标签:高新园区 环境 中海御湖熙谷 小区 物业 

前几天去中海御湖熙谷看房子了,房子盖的真不错,应该是说法式建筑吧,有多层小高层,真不错!外立面的颜色也很喜欢,小区已经是现房了,所以你看好哪个房子售楼员就可以直接带你进去了,那边的环境真不错啊,空气真的特别新鲜,很安静!我和我老公开玩笑说,如果生活在都能多活好几年!小区两侧的公建现在已经投入使用了。可以满足正常的生活需求,早餐店、便利店什么的,但是生活在这的人,如果有车还可以,但是要是没车啊!生活就不是很方便了,小区现在有巴士,早晚有接送!外面36路,好像是通往软件园那边的、还有705去马兰广场、32是到奥利匹克广场那边的,我和老公都是在中山那边上班,如果生活在这的话,交通不是很方便!但是周围的环境包括小区的物业、建筑、户型真的都很棒!老公的妹妹是在高新园上班,咱俩说回头可以让她来看看,比较适合她买!我和我老公打算再到华南那边去看看,因为那边毕竟有地铁上班能够更方便些!

查看更多精彩图片>>

a桃花心,您好!您所发的帖子“中海御湖熙谷,更适合高新园区工作的人购买!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
a桃花心,您好!您所发的帖子“中海御湖熙谷,更适合高新园区工作的人购买!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

这个位置 适合养老啊 

生活还是不方便啊

恒大在那边也有房子吧

好像还是精装修的  可以去那边看看哦

这位置还真是不如华南方便,配套好交通还有地铁

忘了是不是中海了,当时有个广告语就是高新区的后花园

引用:高傲的狗尾巴草在2015-11-13 16:38:55写道:
6楼

不过去高新区还是挺方便的,以后也会开地铁吧

我觉得这个楼盘环境真是没什么问题,问题就在位置偏,不方便

引用:高傲的狗尾巴草在2015-11-13 16:38:55写道:
6楼

引用:我没醉我没醉在2015-11-13 16:41:39写道:
8楼

不过去高新区还是挺方便的,以后也会开地铁吧   

地铁通,实在是不知道什么时候

上一页|1|2|上一页
/2页