上一页|1|
/1页

发表于2013-10-21

据消息说西山水库、生态科技创新城、空港新城等西北部地区成为近期大连开发建设的重点。要规划于西山水库西侧新增一条南北向城市快速路—河周路,贯通城市西部地区,红旗中路、马栏广场的交通压力,同时保护西山水库水源。

西山水库西侧规划新增一条南北向城市快速路—河周路,南北贯通城市西部地区,连接河口、凌水居住区、西山水库地区、辛寨子、生态科技创新城等区域

该道路为西部地区的开发建设提供基础支撑,快速连接西部地区主要的公共中心、休闲景点以及居住中心;同时,可以有效缓解红旗中路、马栏广场、红凌路立交桥、金柳路、红凌路等主要道路及节点的交通压力。因此,规划河周路为西部地区提供南北通道的同时,可以避免对西山水库水源保护区的不利影响。

什么时候能建好啊~

引用:小米熊猫在2013-10-21 10:25:45写道:
1楼

据消息说西山水库、生态科技创新城、空港新城等西北部地区成为近期大连开发建设的重点。要规划于西山水库西侧新增一条南北向城市快速路—河周路,贯通城市西部地区,红旗中路、马栏广场的交通压力,同时保护西山水库水源。     西山水库西侧规划新增一条南北向城市快速路—河周路,南北贯通城市西部地区,连接河口、....

算是主干道吗?

引用:大河湾里在2013-10-21 10:37:03写道:
2楼

什么时候能建好啊~

我觉得还是需要年头 的呀耐心吧

引用:小米熊猫在2013-10-21 10:25:45写道:
1楼

据消息说西山水库、生态科技创新城、空港新城等西北部地区成为近期大连开发建设的重点。要规划于西山水库西侧新增一条南北向城市快速路—河周路,贯通城市西部地区,红旗中路、马栏广场的交通压力,同时保护西山水库水源。     西山水库西侧规划新增一条南北向城市快速路—河周路,南北贯通城市西部地区,连接河口、凌水居住区、西山水库....

早点弄好了之后交通就好了很多了,现在简直无法形容堵车的日子呀

发表于2013-10-25

会不会在这个楼盘旁边修路啊?

引用:搜房网友(过客)在2013-10-25 11:03:33写道:
10楼

会不会在这个楼盘旁边修路啊?

修路的结果就是很吵吧,不太平。

引用:大河湾里在2013-10-21 10:37:03写道:
2楼

什么时候能建好啊~

等吧,早晚会 建好的。

发表于2014-08-29
石沉大海 尽画饼 西部群众遭罪啊上班
上一页|1|
/1页