上一页|1|
/1页

发表于2014-04-15

这个户型你说怎么回事,我不是很懂哈

我看这个支出来这两个屋子是不是有点奇怪还是说这个看起来在外边看不是这样的

现在这个户型是220的就不是那么大,所以看起来也就是一梯两户这种的,所以看起来应该不会在外边看起来支出去一个

不过220的户型做成三室的房间,这个户型是做成了两个,书房也算是一个小一室吧。

还是可以的,应该是厅占了面积是挺大的,所以也就做成三室的房间了。

发表于2014-04-16
引用:羹菜汤儿在2014-04-15 11:00:08写道:
1楼

这个户型你说怎么回事,我不是很懂哈    我看这个支出来这两个屋子是不是有点奇怪还是说这个看起来在外边看不是这样的    现在这个户型是220的就不是那么大,所以看起来也就是一梯两户这种的,所以看起来应该不会在外边看起来支出去一个    不过220的户型做成三室的房间,这个户型是做成了两个,书房也算是一个小一室吧。 ....

怎么感觉们不是很大

发表于2014-04-16

这个户型很特别

发表于2014-04-17
引用:羹菜汤儿在2014-04-15 11:00:08写道:
1楼

这个户型你说怎么回事,我不是很懂哈    我看这个支出来这两个屋子是不是有点奇怪还是说这个看起来在外边看不是这样的    现在这个户型是220的就不是那么大,所以看起来也就是一梯两户这种的,所以看起来应该不会在外边看起来支出去一个    不过220的户型做成三室的房间,这个户型是做成了两个,书房也算是一个小一室吧。 ....

有点大

1楼

引用:逗比可逗了在2014-04-16 11:25:04写道:
3楼

怎么感觉们不是很大

但是你想啊怎么也都是200多平的房子啊

羹菜汤儿,您好!您所发的帖子“220平的户型做三室,客厅占得面积好大。”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
羹菜汤儿,您好!您所发的帖子“220平的户型做三室,客厅占得面积好大。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-04-18
1楼

三室的面积有两个厅

发表于2014-04-18
1楼

引用:逗比可逗了在2014-04-16 11:25:04写道:
3楼

怎么感觉们不是很大

引用:帆儿姐在2014-04-17 11:33:03写道:
6楼

但是你想啊怎么也都是200多平的房子啊

反正我是不会买这么大

上一页|1|
/1页