上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-05-05

中庚户型你们谁说要买就买套小的,这样跟自己在西岗沙河口买套房子的价钱差不多了?

我说你们就是扯淡,既然都花了一样的钱,甚至可以说你既然都“占了”这个便宜,你何苦不买个大点的?

说句不好听的,能上东港买房子还能是一般二般的工薪阶层吗?

去年甘井子有个项目。万科的一个,我觉得我要是一说大家估计都能知道是哪个项目了。

我去年也好信去看了,哪个房子位置在哪,大家都知道,精装的都是,房子也都是多层的,质量应该算是万科房子里边做的比较改善的一楼盘了。

买哪个楼盘的一般都是家里有车,有孩子,收入可以,一般都是30-50岁的业主,业主也都不是一般泡,真的,别看我说话直,但是确实是这么回事,他们一般都是看学区,然后精装的价钱也能接受,至于交通,我想说都不用寻思肯定有车的占大多。

现在把话说回到刚开始说的,既然都是买房子不是刚需那种,也比买改善的有一些经济实力的,同时还能看东港的,那肯定都是能承受这个房价或者能接受房贷的。所以我说既然买不如买个可心的,并不是说非要去买160平,我看其他的什么174的,220的,260的,当然200往上的那肯定是差点钱,都是可以考虑的啊。

反正我是站在能买得起东港房子的业主角度去分析的,话糙理不糙

引用:羹菜汤儿在2014-05-05 11:49:40写道:
1楼

中庚户型你们谁说要买就买套小的,这样跟自己在西岗沙河口买套房子的价钱差不多了?  我说你们就是扯淡,既然都花了一样的钱,甚至可以说你既然都“占了”这个便宜,你何苦不买个大点的?  说句不好听的,能上东港买房子还能是一般二般的工薪阶层吗?    去年甘井子有个项目。万科的一个,我觉得我要是一说大家估计都能知道是哪个项目了。  我去年也好信去看了,哪个房子位置在哪,大....

谁不想买可心的。买可心的我还想买别墅住呢,有几个能买得起?

赞同楼主,买房子还是的买一个称心的比较好

引用:羹菜汤儿在2014-05-05 15:25:32写道:
2楼

反正我是站在能买得起东港房子的业主角度去分析的,话糙理不糙

明白你意思,但是从性价比的角度去看,我觉得人家这么想也没有问题啊

引用:老山城猫在2014-05-05 15:26:53写道:
4楼

有钱买。没有钱就买旅顺开发区。问题解决了

引用:羹菜汤儿在2014-05-05 11:49:40写道:
1楼

中庚户型你们谁说要买就买套小的,这样跟自己在西岗沙河口买套房子的价钱差不多了?  我说你们就是扯淡,既然都花了一样的钱,甚至可以说你既然都“占了”这个,你何苦不买个大点的?  说句不好听的,能上东港买房子还能是一般二般的工薪阶层吗?    去年甘井子有个项目。万科的一个,我觉得我要是一说大家估计都能知道是哪个项目了。  我去年也好信去看了,哪个房子位置在哪,大....

引用:逗比可逗了在2014-05-05 15:26:32写道:
3楼

说的有道理啊,哪有那么多钱,大连房价这么贵

1楼

中庚户型你们谁说要买就买套小的,这样跟自己在西岗沙河口买套房子的价钱差不多了?  我说你们就是扯淡,既然都花了一样的钱,甚至可以说你既然都“占了”这个便宜,你何苦不买个大点的?  说句不好听的,能上东港买房子还能是一般二般的工薪阶层吗?    去年甘井子有个项目。万科的一个,我觉得我要是一说大家估计都能知道是哪个项目了。  我去年也好信去看了,哪个房子位置在哪,大....

引用:逗比可逗了在2014-05-05 15:26:32写道:
3楼

引用:亲滴兔兔耳在2014-05-05 15:28:35写道:
7楼

说的有道理啊,哪有那么多钱,大连房价这么贵

我今早看新闻,可能要降价

买房子也不只在乎价格的,还是适合自己最重要。

引用:老山城猫在2014-05-05 15:26:53写道:
4楼

引用:逗比可逗了在2014-05-05 15:28:22写道:
6楼

有钱买。没有钱就买旅顺开发区。问题解决了

想买东港,但是面积也不要太大,,这是真心话,要是有小户型就太棒了

上一页|1|2|上一页
/2页