上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-09-11

我算了一笔账,现在泰达慧谷悦城是7500元/平 ,加上现在有那个优惠8000抵3万,这么算,假如我现在买70平的户型,算下来是差不多不到50万,就算是50万,那就是我现在付首付30万,或者20万(今早上班看大家说楼市有他么紧缩了,有俩家银行已经停止贷款了),就算是正常上班族一个月月供差不多3000的话,那就是10年差不多就还完了,50万买房 ,等到两年以后或者3年以后。

按照大连现在这个房价增长速度,两三年那边房子八成能涨到最起码9000元/平,(我是始终觉得生态科技城那边的房子会涨价,而且两年以后这个泰达慧谷这嘎达公交车要是通了,那涨势是大势所趋了吧)要是按照9000来算,我当年买的70平的房子能涨10万,我这个帐应该是没算错哈?

如果我自己住这个房子,那就是正常,说不出来什么。就是挺值的,要是我投资的话那就是我租给旁边上班的上班那些人。一个月房租就算是200,,我觉得都够我付月供的,所以现在买这块我觉得还是行,当然交通尽快完善是王道。

现在买房这个价钱好像是实现不,不过未来吧,这个房价肯定是涨啊

现在要是说月供这么少的还真少有,压力也不用那么大了

我说实话我买房压根不关注升值或者怎么样,买一处房子,没么打算换反正我是这么想的,我不知道你们怎么想的

引用:只有音乐才是我的解药在2013-09-11 15:34:56写道:
2楼

现在买房这个价钱好像是实现不,不过未来吧,这个房价肯定是涨啊

全国房价就不能有人出来控制一下吗?

引用:口袋兔子在2013-09-11 15:10:13写道:
1楼

我算了一笔账,现在泰达慧谷悦城是7500元/平 ,加上现在有那个优惠8000抵3万,这么算,假如我现在买70平的户型,算下来是差不多不到50万,就算是50万,那就是我现在付首付30万,或者20万(今早上班看大家说楼市有他么紧缩了,有俩家银行已经停止贷款了),就算是正常上班族一个月月供差不多3000的话,那就是10年差不多就还完了,50万买房 ,等到两年以后或者3年以后。   ....

那块快轨什么时候能投入使用

引用:只有音乐才是我的解药在2013-09-11 15:34:56写道:
2楼

引用:冒牌狐狸在2013-09-11 15:48:21写道:
5楼

买房这块我觉得自己什么时候需要才是真格的,剩下的不用去考虑,你永远控制不了房价

引用:口袋兔子在2013-09-11 15:10:13写道:
1楼

我算了一笔账,现在泰达慧谷悦城是7500元/平 ,加上现在有那个优惠8000抵3万,这么算,假如我现在买70平的户型,算下来是差不多不到50万,就算是50万,那就是我现在付首付30万,或者20万(今早上班看大家说楼市有他么紧缩了,有俩家银行已经停止贷款了),就算是正常上班族一个月月供差不多3000的话,那就是10年差不多就还完了,50万买房 ,等到两年以后或者3年以后。   ....

那边白领是不是还都是挺高端的

2楼

引用:冒牌狐狸在2013-09-11 15:48:21写道:
5楼

引用:加洛特2012在2013-09-11 15:50:23写道:
7楼

买房这块我觉得自己什么时候需要才是真格的,剩下的不用去考虑,你永远控制不了房价

这你说的对,买真是看不了市场,那帮专家也控制不了

10万啊?能涨吗

上一页|1|2|上一页
/2页