上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-09-12

昨天看见有个朋友在论坛里发的帖子,我不知道你们看没看,不过这个户型我是看了。

70平的两室两厅,户型我说实话我看不出有什么问题

中规中矩的,俩卧室是双南的,而且这卧室和客厅的阳台是我喜欢的大阳台,这点采光是不用寻思了

空间的格局给我一个感觉,就是干净,利索,没有多余什么的别的屋子和边边角角,你们觉得呢?说说这50万买这房子你们觉得值不值?

,我先巴巴大电话问的,想这块也行了,不用担心贷款的什么问题了

引用:卖艺的小青年在2013-09-12 14:44:13写道:
1楼

昨天看见有个朋友在论坛里发的帖子,我不知道你们看没看,不过这个户型我是看了。    70平的两室两厅,户型我说实话我看不出有什么问题    中规中矩的,俩卧室是双南的,而且这卧室和客厅的阳台是我喜欢的大阳台,这点采光是不用寻思了    空间的格局给我一个感觉,就是干净,利索,没有多余什么的别的屋子和边边角角,你们觉得呢?说说这50万买这房子你们....

双楠的是不是会很热呀

这个户型可惜是双南,要是南北就太完美了

户型我看一般啊

引用:加洛特2012在2013-09-12 14:52:11写道:
2楼

,我先巴巴大电话问的,想这块也行了,不用担心贷款的什么问题了

居然不想带呢真是给力呀

引用:卖艺的小青年在2013-09-12 14:44:13写道:
1楼

昨天看见有个朋友在论坛里发的帖子,我不知道你们看没看,不过这个户型我是看了。    70平的两室两厅,户型我说实话我看不出有什么问题    中规中矩的,俩卧室是双南的,而且这卧室和客厅的阳台是我喜欢的大阳台,这点采光是不用寻思了    空间的格局给我一个感觉,就是干净,利索,没有多余什么的别的屋子和边边角角,你们觉得呢?说说这50万买这房子你们....

引用:橙色月饼馅在2013-09-12 15:06:06写道:
3楼

双楠的是不是会很热呀

现在家里一般都有空调,这倒是次要的

引用:小胖很胖在2013-09-12 15:06:07写道:
4楼

你难道不觉得这个户型设计的有些别扭吗

不过说回来了他家现在的优惠真是给力呀

引用:小胖很胖在2013-09-12 15:06:07写道:
4楼

引用:搜房网友(过客)在2013-09-12 15:06:35写道:
8楼

你难道不觉得这个户型设计的有些别扭吗

哪别扭了

上一页|1|2|上一页
/2页