上一页|1|
/1页

发表于2013-09-12

个人感觉现在买房子得看准有没有发展潜力,现在房价高的地方基本就那样了,,,潜力没那么大,现在目光应该放在近郊了,还得找一个交通规划好的,个人感觉泰达慧谷悦城就不错,以后轻轨会规划到这里,还有好几条公交线路,最关键是房价便宜,才7500还有8000抵三万的活动,经济实惠,先买了不住等着升值也行啊

他家的价格真的很实惠

现在这样价格还有这样优惠的真的很少了

交通很重要,这个地方以后会很具有竞争力

引用:那天的夜色里在2013-09-12 14:53:17写道:
1楼

个人感觉现在买房子得看准有没有发展潜力,现在房价高的地方基本就那样了,,,潜力没那么大,现在目光应该放在近郊了,还得找一个交通规划好的,个人感觉泰达慧谷悦城就不错,以后轻轨会规划到这里,还有好几条公交线路,最关键是房价便宜,才7500还有8000抵三万的活动,经济实惠,先买了不住等着升值也行啊

你还真别说,近郊的这些我觉得怎么说也是在主城区

发表于2013-09-16
引用:那天的夜色里在2013-09-12 14:53:17写道:
1楼

引用:卖艺的小青年在2013-09-12 14:58:47写道:
5楼

你还真别说,近郊的这些我觉得怎么说也是在主城区

营城子,哎呀,我的天啊,想想就觉得脑袋疼

上一页|1|
/1页