上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-09-15

今个我要感叹下了,今天参加搜房网的看房团,一天下来看了七个项目,最后一个项目走的是泰达慧谷悦城,说实话这一天下来,看了好几个项目,没有一个让我记住的,但是我就记住泰达慧谷悦城了,本来是最后一站,看了一天的房,真是累细流了,都快没有信心了,不过看了这个项目,我觉得值了,真是不错,样板间做的,当然样板间倒是其次,但是格局在哪,这个瞎不了,真心的不错。都说这个项目不错,在外地什么的都挺牛的,但是这个是大连第一个项目,所以价格不会开的太高,算是诚意价,先不说价钱,今天看这项目一个字“绝”,别的我不多说了,省的有的人还以为我是托,不信喃们自己去看看,我是不是在这吧瞎。

发表于2013-09-16

怎么没有样板间的照片?不是说样板间很好吗

价钱低了才是真的好

泰达慧谷下来要多少钱啊

引用:亚克西00在2013-09-16 09:04:29写道:
2楼

怎么没有样板间的照片?不是说样板间很好吗

我也想说这个问题呢,说样板间好要拿出照片给我们看看呀

沙盘上的那条路是主干道吗?小区被交通主干道穿过?

现在是有那个8000抵3万的活动

引用:亚克西00在2013-09-16 09:07:05写道:
6楼

我周末去麦凯乐看见有发传单的么

引用:爱茶之人hh在2013-09-16 09:09:08写道:
9楼

我看到在图书城旁边就有人发传单呢,我还拿了一张,O(∩_∩)O哈哈~

嗯嗯,这个有个什么致青春的活动呢

引用:青丝长发绾君心在2013-09-16 09:05:14写道:
3楼

价钱低了才是真的好

就是远点

引用:亚克西00在2013-09-16 09:07:05写道:
6楼

我周末去麦凯乐看见有发传单的么

引用:爱茶之人hh在2013-09-16 09:09:08写道:
9楼

我看到在图书城旁边就有人发传单呢,我还拿了一张,O(∩_∩)O哈哈~

引用:兔子哭了在2013-09-16 09:09:56写道:
11楼

嗯嗯,这个有个什么致青春的活动呢

这个活动能省钱吗买房子?

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页