上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-09-26

哎,今天无意间看见个图片,我之前也看过别的项目都有这样的图片,说是自己的项目距离哪个商圈或者近,但是我看了,好像这个数字其实是理想的的数字,但是实际操作起来其实还是需要一定时间的,毕竟你得考虑每个时间段的堵车啊各种路况都是要考虑在内的。

不怕你们笑话,我都没敢寻思这边居然也有这个商圈的时间这个图,不管怎么样,我看了还是有信息的。虽然泰达慧谷悦城现在离市区还是有一点距离的,但是还是希望在不就的几年内把这个愿景实现吧。

这房价挺便宜

引用:騷年不騷在2013-09-26 15:12:48写道:
4楼

这房价挺便宜

对啊,其实这价钱说实话合适

引用:騷年不騷在2013-09-26 15:31:20写道:
9楼

选择泰达慧谷悦城主要就是看中这的房价和以后的发展

你这话说的对,就是看以后的,现在那边没什么,但是交房以后应该会好很多

引用:加洛特2012在2013-09-26 14:27:33写道:
1楼

哎,今天无意间看见个图片,我之前也看过别的项目都有这样的图片,说是自己的项目距离哪个商圈或者近,但是我看了,好像这个数字其实是理想的的数字,但是实际操作起来其实还是需要一定时间的,毕竟你得考虑每个时间段的堵车啊各种路况都是要考虑在内的。    不怕你们笑话,我都没敢寻思这边居然也有这个商圈的时间这个图,不管怎么样,我看了还是有信息的。虽然泰达慧谷悦城现在离市区还是有一点距离的,但....

是什么定了么

引用:騷年不騷在2013-09-26 15:13:58写道:
5楼

未来生活很方便的,,,这就是以后发展比较好

引用:快捷时代ok在2013-09-26 15:15:50写道:
6楼

不知道多少年后能发展好呢?不过现在买房有升值可能现在优惠这么大呀

引用:騷年不騷在2013-09-26 15:16:44写道:
7楼

这就是升值空间大

引用:可乐不渴了在2013-09-26 15:31:35写道:
10楼

那是整个生态科技城发展起来,我觉得能挺大

嗯,必须的,怎么说都是政府大力扶持

引用:騷年不騷在2013-09-26 15:31:20写道:
9楼

选择泰达慧谷悦城主要就是看中这的房价和以后的发展

引用:可乐不渴了在2013-09-26 15:32:08写道:
11楼

你这话说的对,就是看以后的,现在那边没什么,但是交房以后应该会好很多

我们能想到的开发商肯定是能想到的

引用:騷年不騷在2013-09-26 15:13:58写道:
5楼

未来生活很方便的,,,这就是以后发展比较好

引用:快捷时代ok在2013-09-26 15:15:50写道:
6楼

不知道多少年后能发展好呢?不过现在买房有可能现在优惠这么大呀

引用:騷年不騷在2013-09-26 15:16:44写道:
7楼

这就是

引用:可乐不渴了在2013-09-26 15:31:35写道:
10楼

那是整个生态科技城发展起来,我觉得能挺大

引用:幕青苔在2013-09-26 15:32:29写道:
13楼

嗯,必须的,怎么说都是政府大力扶持

甘井子应该是以后会挺好的额

引用:加洛特2012在2013-09-26 14:27:33写道:
1楼

哎,今天无意间看见个图片,我之前也看过别的项目都有这样的图片,说是自己的项目距离哪个商圈或者学区近,但是我看了,好像这个数字其实是理想的的数字,但是实际操作起来其实还是需要一定时间的,毕竟你得考虑每个时间段的堵车啊各种路况都是要考虑在内的。    不怕你们笑话,我都没敢寻思这边居然也有这个商圈的时间这个图,不管怎么样,我看了还是有信息的。虽然泰达慧谷悦城现在离市区还是有一点距....

买车的话估计是差不多这个时间,而且还是不堵车

上一页|1|2|上一页
/2页