上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-10-07

中秋节放假去泰达看了看房子,房子是看着不错,看好105平了,反正也寻思了,价钱也还行索性来套大一点的,但是不急于下手,因为听买房的小姑娘说差不多十月份能开盘,要是开盘的话会有惊喜,虽然没明说惊喜是什么,但是听那个意思,应该是在价钱是有点什么惊喜,还是很期待,你们去看房有没有探到什么消息啊?

发表于2013-10-08

有没有说具体是十月什么时候呢?

之前不是说有优惠么?如果有新优惠能够叠加么?

引用:习惯依赖迩的温柔在2013-10-08 09:01:51写道:
2楼

会不会赶着房展会交房呢?

还能骗低于7500元吗

引用:习惯依赖迩的温柔在2013-10-08 09:01:51写道:
2楼

引用:呶呶不休shy在2013-10-08 09:05:19写道:
4楼

会不会赶着房展会交房呢?

今年估计能参展吧

2楼

十月中旬吧

引用:三等烟民在2013-10-07 19:58:27写道:
1楼

中秋节放假去泰达看了看房子,房子是看着不错,看好105平了,反正也寻思了,价钱也还行索性来套大一点的,但是不急于下手,因为听买房的小姑娘说差不多十月份能开盘,要是开盘的话会有惊喜,虽然没明说惊喜是什么,但是听那个意思,应该是在价钱是有点什么惊喜,还是很期待,你们去看房有没有探到什么消息啊?

那边的交通要是好点的话我就想考虑

开盘时还有优惠吗?

引用:三等烟民在2013-10-07 19:58:27写道:
1楼

引用:蓝色stone在2013-10-08 09:08:38写道:
8楼

那边的交通要是好点的话我就想考虑

这块的交通现在是个问题

上一页|1|2|上一页
/2页