上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-10-09

我是听说的,泰达慧谷悦城会参加房展会,貌似好像还有大奖,好像是个大转盘那样的,不过我想知道这个就白给吗,就直接能摇奖啊?不会吧,这样开发商可吃亏了,不过要是真要拿出力度来了也没准,正好是要开盘了,这个活动要是做好了,能给大家留个不错的印象。

听说这个奖品太不小呢,小家电,什么压力锅、电饼铛,酸奶机啥的,好像还有玩偶,最次的也是个纸抽,中奖几率应该是还可以吧。我准备房展会期间都去看看,叫上三五个朋友,哈哈,中奖的几率还能大点。

好像是四天都有的

引用:口袋兔子在2013-10-09 15:52:24写道:
1楼

我是听说的,泰达慧谷悦城会参加房展会,貌似好像还有大奖,好像是个大转盘那样的,不过我想知道这个就白给吗,就直接能摇奖啊?不会吧,这样开发商可吃亏了,不过要是真要拿出力度来了也没准,正好是要开盘了,这个活动要是做好了,能给大家留个不错的印象。    听说这个奖品太不小呢,小家电,什么压力锅、电饼铛,酸奶机啥的,好像还有玩偶,最次的也是个纸抽,中奖几率应该是还可以吧。我准备房展会....

登记就能摇奖,要是重复了咋办啊

引用:口袋兔子在2013-10-09 16:07:12写道:
2楼

好像是四天都有的

会不会是每天限量的呢

发表于2013-10-10

那开发商得多大的力度啊,排队登记的人不得老多了啊

引用:口袋兔子在2013-10-09 15:52:24写道:
1楼

我是听说的,泰达慧谷悦城会参加房展会,貌似好像还有大奖,好像是个大转盘那样的,不过我想知道这个就白给吗,就直接能摇奖啊?不会吧,这样开发商可吃亏了,不过要是真要拿出力度来了也没准,正好是要开盘了,这个活动要是做好了,能给大家留个不错的印象。    听说这个奖品太不小呢,小家电,什么压力锅、电饼铛,酸奶机啥的,好像还有玩偶,最次的也是个纸抽,中奖几率应该是还可以吧。我准备房展会....

引用:亚克西00在2013-10-09 16:11:05写道:
3楼

我觉得这个奖品力度不小,不能说随便就让你转吧

1楼

我是听说的,泰达慧谷悦城会参加房展会,貌似好像还有大奖,好像是个大转盘那样的,不过我想知道这个就白给吗,就直接能摇奖啊?不会吧,这样开发商可吃亏了,不过要是真要拿出力度来了也没准,正好是要开盘了,这个活动要是做好了,能给大家留个不错的印象。    听说这个奖品太不小呢,小家电,什么压力锅、电饼铛,酸奶机啥的,好像还有玩偶,最次的也是个纸抽,中奖几率应该是还可以吧。我准备房展会期间都去....

哎呀我要去参加活动呀,是不是能有奖品呢我会摇出来一个什么呢

1楼

我觉得差不多就是看谁想买房子就让谁转一下吧,不然这得多少奖品

而且这一等奖估计也就一个

1楼

引用:亚克西00在2013-10-09 16:11:05写道:
3楼

引用:只有音乐才是我的解药在2013-10-10 09:05:50写道:
6楼

我觉得这个奖品力度不小,不能说随便就让你转吧

上次夏展的时候我就弄了一个娃娃

上一页|1|2|上一页
/2页