上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-10-11

房展会我去泰达看了眼,我勒个去,那人,之前看房团也去过泰达慧谷看过房子,说实话,人真是不是很多,我还想呢,是不是大家都觉得这个地方太远了都不关注呢,所以关注的人就不会考虑这些问题。

但是好像可不是这么回事,好像是因为这个项目太新的缘故,好些人根本不知道有这个项目,正好赶上这次房展会正好亮相,大家才知道一样。当然也不排除有看好这的房子想展会期间看看有什么的优惠。

还有我觉得可能是现场有大转盘的游戏,能吸引很多人。

引用:加洛特2012在2013-10-11 11:03:19写道:
1楼

房展会我去泰达看了眼,我勒个去,那人,之前看房团也去过泰达慧谷看过房子,说实话,人真是不是很多,我还想呢,是不是大家都觉得这个地方太远了都不关注呢,所以关注的人就不会考虑这些问题。    但是好像可不是这么回事,好像是因为这个项目太新的缘故,好些人根本不知道有这个项目,正好赶上这次房展会正好亮相,大家才知道一样。当然也不排除有看好这的房子想展会期间看看有什么特别的优惠。 ....

我觉得是因为这个盘真的太新了,好多人根本不知道

泰达这昨天的人血多,特别多好多人都来这想要买了

主要是我觉得他家的价格给力呀优惠也给力呢

不过也得说人家是有优势的,要不也不能说吸引这么多人看,而且还有成交的

引用:加洛特2012在2013-10-11 11:03:19写道:
1楼

房展会我去泰达看了眼,我勒个去,那人,之前看房团也去过泰达慧谷看过房子,说实话,人真是不是很多,我还想呢,是不是大家都觉得这个地方太远了都不关注呢,所以关注的人就不会考虑这些问题。    但是好像可不是这么回事,好像是因为这个项目太新的缘故,好些人根本不知道有这个项目,正好赶上这次房展会正好亮相,大家才知道一样。当然也不排除有看好这的房子想展会期间看看有什么特别的优惠。 ....

引用:兔子哭了在2013-10-11 13:46:38写道:
2楼

是很新的一个盘,而且价格很低,好多人就是奔着这个价格去的

引用:彩虹yinsky在2013-10-11 13:47:14写道:
4楼

主要是我觉得他家的价格给力呀优惠也给力呢

对喽,我也觉得他家的价格是两点,而且户型也做得不错

1楼

房展会我去泰达看了眼,我勒个去,那人,之前看房团也去过泰达慧谷看过房子,说实话,人真是不是很多,我还想呢,是不是大家都觉得这个地方太远了都不关注呢,所以关注的人就不会考虑这些问题。    但是好像可不是这么回事,好像是因为这个项目太新的缘故,好些人根本不知道有这个项目,正好赶上这次房展会正好亮相,大家才知道一样。当然也不排除有看好这的房子想展会期间看看有什么的优惠。 ....

引用:兔子哭了在2013-10-11 13:46:38写道:
2楼

新盘还位置比较偏 所以肯定知道的人少了 其实房子还是很不错的

泰达慧谷这的价格是一个大优势啊,很少有这么便宜的

1楼

房展会我去泰达看了眼,我勒个去,那人,之前看房团也去过泰达慧谷看过房子,说实话,人真是不是很多,我还想呢,是不是大家都觉得这个地方太远了都不关注呢,所以关注的人就不会考虑这些问题。    但是好像可不是这么回事,好像是因为这个项目太新的缘故,好些人根本不知道有这个项目,正好赶上这次房展会正好亮相,大家才知道一样。当然也不排除有看好这的房子想展会期间看看有什么的优惠。 ....

楼主去了啊,我想问问摇奖的事,怎么去了能摇奖啊?

上一页|1|2|上一页
/2页