上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-10-22

喃们都过来帮我看看哈,这是泰达的105平的户型,我不想要什么书房和什么衣帽间,那些个花里胡哨的东西,咱就是一般人,也不讲究那些什么洋气的设计,我不像有些有情调的人屁大点的地方也做出个衣帽间还是什么的,把卧室整的贼小的,当然这个105平的有这个要求不过分,但是我真不想那么做。

我寻思吧户型图里的进门左拐的这两个屋子合成一个卧室,将来把爹妈接过来,但是我发现个问题,就是衣帽间和书房其实要合在一起其实缺一块,你们看这两个屋子正常的进深,其实是一样的,进深没有问题,但是开间就不一样了,我不是很懂设计,你们说这个有没有办法解决?

来来来,集思广益,都来说说。

不行你就那样呗,反正床也够大 ,那块不行就是走廊

这么大一块空间,可以捉迷藏了。

引用:口袋兔子在2013-10-22 13:59:12写道:
1楼

喃们都过来帮我看看哈,这是泰达的105平的户型,我不想要什么书房和什么衣帽间,那些个花里胡哨的东西,咱就是一般人,也不讲究那些什么洋气的设计,我不像有些有情调的人屁大点的地方也做出个衣帽间还是什么的,把卧室整的贼小的,当然这个105平的有这个要求不过分,但是我真不想那么做。    我寻思吧户型图里的进门左拐的这两个屋子合成一个卧室,将来把爹妈接过来,但是我....

不过楼主我看你这户型了,你这个孩子的卧室还行,有点窄吧

我感觉这是个进步嘞,这个地方怎么做都行,供业主选择。

引用:唯品来来在2013-10-22 16:20:01写道:
3楼

我的妈的,你当这是城堡啊

承重墙吗?直接打通行不

引用:唯品来来在2013-10-22 16:20:01写道:
3楼

引用:花未眠语未央在2013-10-22 16:21:02写道:
6楼

我的妈的,你当这是城堡啊

直接打通就多了一个户型,不打通就多了一个仓库。

引用:口袋兔子在2013-10-22 13:59:12写道:
1楼

喃们都过来帮我看看哈,这是泰达的105平的户型,我不想要什么书房和什么衣帽间,那些个花里胡哨的东西,咱就是一般人,也不讲究那些什么洋气的设计,我不像有些有情调的人屁大点的地方也做出个衣帽间还是什么的,把卧室整的贼小的,当然这个105平的有这个要求不过分,但是我真不想那么做。    我寻思吧户型图里的进门左拐的这两个屋子合成一个卧室,将来把爹妈接过来,但是我....

其实真行,合体,那个卧室也不能说百分百是方方正正的

强烈建议直接打通,这样能省不少地方,当衣帽间也太小了

上一页|1|2|上一页
/2页