上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-10-28

刚才泰达卖房子的小姑娘给我打电话,说是11.9号开盘定了,这可真是定了啊,这回,莫名的有点激动,感觉像是选对象似的,你们败笑话我,我其实真的觉得选房就跟选对象一样的,一定要选一个可心的。

但是挂完电话我就忘记问了,这次是摇号选房子还是说看认筹的先后顺序?

要是摇号的话我就去拜拜,祈祷能摇个好号,要是认筹就那么地了,其实按照认筹的顺序也行,最起码是到的先来,也正常。

上面说的都是废话,其实我知道是我的焦虑病犯了,现在选房我挺心急的,怕选不到好户型,接完泰达小丫头给我打的电话,我就赶紧上网搜搜现在的户型,四个户型:

105平(南北通透)户型为一梯两户

70(双南朝向)

85、99平(南北通透)户型为一梯三户

第一个户型70平双南的朝向,一进门是客厅,左侧是厨房,右侧为主卧,次卧,我在犹豫是不是有点小了,三口之家?

再看85平的样板间 开间宽度4米,阳台进深1.6米,这户型还行,大小也合适,就是有一点就是进门是卫生间,但是进门卫生间倒是不明显,有个墙壁隐藏起来,还行,不是正对着的,

105平户型两件主卧、两个卫生间、一件书房、一间衣帽间+大客厅,我当时看完这个户型我就跟俺妈说,我就寻思了你说买市内贵的房子咱们买不起,这块房子也没有那么贵,7500.我觉得委屈自己那么久,买个大户型也不是什么奢侈的事吧。我其实真心的是对105平户型比较倾向。

99平户型这个户型没有做样板间,但是户型跟105平的差了6平而已,效果应该是差不多的。

现在到开盘,我估计我这脑子都得围着开盘转转了,9号赶紧到吧,啊啊啊啊。真折磨啊。

反正就是这四个户型,你们肯定也都看过,不过再给你们回忆回忆,参考参考,现在还没有选房子,我觉得都是可以改的,别到时候后悔了啥的。

99平跟105平也差几平呢我觉得应该做个样板间,现在的房子差一平都是钱啊

发表于2013-10-29
引用:口袋兔子在2013-10-28 16:09:01写道:
3楼

99平跟105平也差几平呢我觉得应该做个样板间,现在的房子差一平都是钱啊

你就想吧差一平都是差,肯定是有区别的

引用:口袋兔子在2013-10-28 16:09:01写道:
3楼

不要双向朝南的。

引用:花未眠语未央在2013-10-28 16:04:40写道:
1楼

105平(南北通透)户型为一梯两户  70(双南朝向)    85、99平(南北通透)户型为一梯三户     70平样板间,双南的朝向,一进门是客厅,左侧是厨房,右侧为主卧,次卧        再看85平的样板间 开间宽度4米,阳台进深1.6米     ....

其实我看这几个户型都还行,99平的没有样板间,有点可惜

刚需的话 70平第一个就行

3楼

引用:三等烟民在2013-10-29 15:07:20写道:
4楼

引用:幸福一家一室在2013-10-29 15:08:02写道:
7楼

看兜里有多少钱再买呗。

带衣帽间那个比较好,现在大家都懒。

3楼

引用:三等烟民在2013-10-29 15:07:20写道:
4楼

要是我的话感觉选择还是各有看法的是不是呀

上一页|1|2|3|上一页
/3页