上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-10-30

我看搜房网的首页上都是这个新闻,看来这次开盘倒计时是真真儿的,不过这么算下来的话,从现在到开盘还能有大概10天,能省3000块钱。

其实一般人可能都这么想的,我想提醒大家个事,就是你这个抵减的优惠其实是是有上限的,就是1万块钱,,也就是说你到开盘那天往前数34天,这些会员你都不用成天捧着算盘计算了,你也就是抵减1万块钱。

不过我不知道现在还有没有刚交钱的,现在交钱可就有点不上算了,也就最多能抵3000吧。看来买房子还是应该早点下手,晚了汤都没有了。

他这个优惠还挺难办的么~~还要计算呢。

引用:口袋兔子在2013-10-30 15:17:40写道:
1楼

我看房天下的首页上都是这个新闻,看来这次开盘是真真儿的定了,不过这么算下来的话,从现在到开盘还能有大概10天,能省3000块钱。    其实一般人可能都这么想的,我想提醒大家个事,就是你这个抵减的优惠其实是是有上限的,就是1万块钱,,也就是说你到开盘那天往前数34天,这些会员你都不用成天捧着算盘计算了,你也就是抵减1万块钱。  不过我不知道现在还有没有刚交钱的,现在交钱可就有点不上算....

感觉是不能到一万吧,活动做的有那么久了么?

引用:花园里都是海在2013-10-30 15:29:48写道:
2楼

越早下手就越便宜了。

引用:口袋兔子在2013-10-30 15:17:40写道:
1楼

我看房天下的首页上都是这个新闻,看来这次开盘是真真儿的定了,不过这么算下来的话,从现在到开盘还能有大概10天,能省3000块钱。    其实一般人可能都这么想的,我想提醒大家个事,就是你这个抵减的优惠其实是是有上限的,就是1万块钱,,也就是说你到开盘那天往前数34天,这些会员你都不用成天捧着算盘计算了,你也就是抵减1万块钱。  不过我不知道现在还有没有刚交钱的,现在交钱可....

现在这个优惠都差不多两个月了,我估计肯定是不少到一万了已经

1楼

我看房天下的首页上都是这个新闻,看来这次开盘是真真儿的定了,不过这么算下来的话,从现在到开盘还能有大概10天,能省3000块钱。    其实一般人可能都这么想的,我想提醒大家个事,就是你这个抵减的优惠其实是是有上限的,就是1万块钱,,也就是说你到开盘那天往前数34天,这些会员你都不用成天捧着算盘计算了,你也就是抵减1万块钱。  不过我不知道现在还有没有刚交钱的,现在交钱可就有点不上算....

感觉好像是挺久了吧,不是说最多能减一万么?

能省一万是一万。好不容易累计起来的。

引用:花园里都是海在2013-10-30 15:29:48写道:
2楼

引用:梁山伯与罗密欧在2013-10-30 15:30:38写道:
4楼

越早下手就越了。

这玩意真的是,万一这个要是不摇号按照的顺序来的话,先到当然选的也好

1楼

我看房天下的首页上都是这个新闻,看来这次开盘是真真儿的定了,不过这么算下来的话,从现在到开盘还能有大概10天,能省3000块钱。    其实一般人可能都这么想的,我想提醒大家个事,就是你这个抵减的优惠其实是是有上限的,就是1万块钱,,也就是说你到开盘那天往前数34天,这些会员你都不用成天捧着算盘计算了,你也就是抵减1万块钱。  不过我不知道现在还有没有刚交钱的,现在交钱可....

引用:榴莲517在2013-10-30 15:30:50写道:
5楼

现在这个优惠都差不多两个月了,我估计肯定是不少到一万了已经

最多减一万所以不要指望了,要是这个月才买的还不错呢

引用:漂亮小榴莲在2013-10-30 15:31:21写道:
7楼

能省一万是一万。好不容易累计起来的。

行啊,这样下来也能省4万块钱,

上一页|1|2|上一页
/2页