上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-11-19

现在泰达是个新小区,大家都是新人,但是这边还行,能跟大家交流上,感觉还是能得到自己想要知道的东西,所以我有信息泰达在未来还是回很火的

引用:口袋兔子在2013-11-19 11:44:21写道:
1楼

现在泰达是个新小区,大家都是新人,但是这边还行,能跟大家交流上,感觉还是能得到自己想要知道的东西,所以我有信息泰达在未来还是回很火的

楼主也选上房子了呀,恭喜一下

这个论坛好像是今年才开的吧,现在网友好像还行不少,希望大家都活跃起来

支持新小区,新力量。

引用:口袋兔子在2013-11-19 11:44:21写道:
1楼

这边的交通什么时候能好一点呢

顶顶顶顶顶。

1楼

引用:叉叉一人在2013-11-19 14:56:30写道:
2楼

这边房子都是这样都是刚需,大家也都是差不多的群体了

1楼

引用:花雨蝶11在2013-11-19 14:57:10写道:
5楼

这边的交通什么时候能好一点呢

这个还真是迫在眉睫应该能完善下

1楼

引用:叉叉一人在2013-11-19 14:56:30写道:
2楼

引用:玛格丽特33在2013-11-19 14:57:30写道:
7楼

这边房子都是这样都是刚需,大家也都是差不多的群体了

希望和邻居们和睦相处。

引用:玛格丽特33在2013-11-19 14:56:47写道:
3楼

这个论坛好像是今年才开的吧,现在网友好像还行不少,希望大家都活跃起来

我一直都很活跃好不好希望能有新人

上一页|1|2|上一页
/2页