上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-12-23

这周开始,好像大家都开始陆陆续续的签合同了

我看现在也有不少已经签完了,大家签合同的时候可别模棱两可的,我怎么看大家好像都是很快就签完了

也不仔细看看细则什么的,这个就是买房的凭证了,别现在签的贼痛快的,等到交房的时候才后悔那个时候怎么没好好看清合同条款的,到时候糟心的就是自己了

但是我看大家反映都是说还想,该有的也都有,什么交房的时间啦,什么到期不交房他们的赔付标准啥的,我看写的还挺详细的。

不过我看还有好些人现在现在还搞不清,签合同的时候要带什么东西呢?

签合同的现场也很蒙圈,看的出来很多是第一次买房的。

我上网查了签合同应该带的手续,跟大家分享一下,最近还没签合同的,大家可以看这里。

买房子签合同时,若写上套内建筑面积,不会引起以后积的争议。

身份证

户口本

购房资格证明

认购协议书

定金

这些是本地的购房者需要带的,但是如果说是外地的还要带什么暂住证神的,总之买房手续凡是跟你身份相关并且涉及到户籍的最好都带着。

其实你要是真真买房子这些只是各种的一二,更多是了解这个房子本身的一些,最好找有过买房经验的人带着你,或多或少的会省事不少。

发表于2013-12-24
引用:加洛特2012在2013-12-23 10:03:48写道:
1楼

这周开始,好像大家都开始陆陆续续的签合同了    我看现在也有不少已经签完了,大家签合同的时候可别模棱两可的,我怎么看大家好像都是很快就签完了    也不仔细看看细则什么的,这个就是买房的凭证了,别现在签的贼痛快的,等到交房的时候才后悔那个时候怎么没好好看清合同条款的,到时候糟心的就是自己了    但是我看大家反映都是说还想,该有的也都....

这些东西大家都准备好了别到时候抓瞎

发表于2013-12-24
引用:加洛特2012在2013-12-23 10:03:48写道:
1楼

这周开始,好像大家都开始陆陆续续的签合同了    我看现在也有不少已经签完了,大家签合同的时候可别模棱两可的,我怎么看大家好像都是很快就签完了    也不仔细看看细则什么的,这个就是买房的凭证了,别现在签的贼痛快的,等到交房的时候才后悔那个时候怎么没好好看清合同条款的,到时候糟心的就是自己了    但是我看大家反映都是说还想,该有的也都....

定金?是8000块钱那个吗

发表于2013-12-26
1楼

引用:玛格丽特33在2013-12-24 11:04:55写道:
3楼

定金?是8000块钱那个吗

泰达这个项目现在怎么样,我知道在天津是不错

14年交房10月份好像是得交取暖费了到时候

加洛特2012,您好!您所发的帖子“泰达现在陆陆续续开始签合同了,交房时间定的是14年10月不是15年了”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
加洛特2012,您好!您所发的帖子“泰达现在陆陆续续开始签合同了,交房时间定的是14年10月不是15年了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-12-27
引用:大瓶矿泉水在2013-12-26 11:15:36写道:
5楼

10月份的话那你可真得交,但是装修的时候开发商不能说帮业主交了啊你说?我偷偷想美事哈,大家败笑我

发表于2013-12-28
引用:大瓶矿泉水在2013-12-26 11:15:36写道:
5楼

引用:口袋兔子 在2013-12-27 09:45:34写道:
8楼

10月份的话那你可真得交,但是装修的时候开发商不能说帮业主交了啊你说?我偷偷想美事哈,大家败笑我 

不知道取暖费收取是按房屋面积还是套内面积?

发表于2013-12-30
5楼

引用:口袋兔子 在2013-12-27 09:45:34写道:
8楼

引用:房天下友在2013-12-28 21:39:28写道:
10楼

不知道取暖费收取是按房屋面积还是套内面积?

他家不是有赠送的面积吗?阳台那块,我觉得按照以往周围人说的来看,是套内的面积,我觉得哈,我也不确定

上一页|1|2|上一页
/2页