上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-03-05

这个图好像你们都还没有是吧,我这是跟他们置业顾问小伙要的,俺俩当时聊的挺好,加的联系方式,

我就问他说有没泰达项目整个的规划图啥的,本来说是没有,

我一想,这怎么可能,那个项目能没有规划图,小子还想蒙我,

辛苦我还懂点,好歹最后还行,给我找两张,其实泰达这也不是什么秘密,售楼处那个规划搭班子都是明明表白的写着的。

我其实挺有私心,想看看这个B区的,就是现在再买的这个地方,我看看这边更细致一点的规划效果

你们看下,我觉得这个楼层本来不是很高,而且怎么说呢,。我觉得楼间距也本身就不小,说不上是小高层也能说是多层了吧。整体看不是很密。不过我看后面那个有一些高层,这个我高层那边的楼间距好像跟多层这边的差不多少了。

查看更多精彩图片>>

这个高层不知道什么时候开

这个高层不知道什么时候开

发表于2014-03-06
口袋兔子,您好!您所发的帖子“泰达B区这么规划我觉得挺舒服的,你们看呢?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连泰达慧谷悦城业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看大连业主论坛所有固顶帖和精华帖。
口袋兔子,您好!您所发的帖子“泰达B区这么规划我觉得挺舒服的,你们看呢?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:口袋兔子在2014-03-05 10:17:12写道:
1楼

这个图好像你们都还没有是吧,我这是跟他们置业顾问小伙要的,俺俩当时聊的挺好,加的联系方式,    我就问他说有没泰达项目整个的规划图啥的,本来说是没有,    我一想,这怎么可能,那个项目能没有规划图,小子还想蒙我,    辛苦我还懂点,好歹最后还行,给我找两张,其实泰达这也不是什么秘密,售楼处那个规划搭班子都是明明....

这个图还真第一回看见

发表于2014-03-13
引用:口袋兔子在2014-03-05 10:17:12写道:
1楼

这个图好像你们都还没有是吧,我这是跟他们置业顾问小伙要的,俺俩当时聊的挺好,加的联系方式,    我就问他说有没泰达项目整个的规划图啥的,本来说是没有,    我一想,这怎么可能,那个项目能没有规划图,小子还想蒙我,    辛苦我还懂点,好歹最后还行,给我找两张,其实泰达这也不是什么秘密,售楼处那个规划搭班子都是明明....

离马路还是挺近的

发表于2014-03-13
1楼

引用:癫狂收音机在2014-03-06 18:47:28写道:
6楼

这个图还真第一回看见

真没看过

发表于2014-03-27

这个包括别墅吗

发表于2014-03-27
1楼

引用:癫狂收音机在2014-03-06 18:47:28写道:
6楼

这个图还真第一回看见

引用:冒牌狐狸在2014-03-13 09:33:37写道:
8楼

真没看过

你这都是吗?

上一页|1|2|上一页
/2页