上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-03-03

我在北京工作,公积金在北京,每个月公积金里面的钱加起来应该有2000多,

但是我在网上查了一下,公积金在北京好像没办法在大连买房,需要在大连续缴纳公积金一年才能在大连买房。。。。。我现在还不想到大连工作,想在北京攒几年钱,但是想现在把房子买了,在北京工作还贷款容易。

可是愁没有买房资格,怎么办?

找个大连的亲戚朋友先买了 到时候再还呗

我发现外地人很多来买房都是买市内

您的户口也在北京吗?不是大连的吗?北京的公积金在大连用不了,您可以考虑商业贷款!

具体北京公积金和大连是否一样,最好咨询下,看是否能够将来提取出来来偿还您的商业贷款!

如果有其他的问题欢迎致电 18042600885 李昕

发表于2014-03-04
引用:子姿色在2014-03-03 09:43:18写道:
1楼

我在北京工作,公积金在北京,每个月公积金里面的钱加起来应该有2000多,  但是我在网上查了一下,公积金在北京好像没办法在大连买房,需要在大连续缴纳公积金一年才能在大连买房。。。。。我现在还不想到大连工作,想在北京攒几年钱,但是想现在把房子买了,在北京工作还贷款容易。    可是愁没有买房资格,怎么办?

这种情况应该是转不了公积金的

引用:xx77829874在2014-03-03 20:30:32写道:
4楼

您的户口也在北京吗?不是大连的吗?北京的公积金在大连用不了,您可以考虑商业贷款!  具体北京公积金和大连是否一样,最好咨询下,看是否能够将来提取出来来偿还您的商业贷款!  如果有其他的问题欢迎致电 18042600885 李昕

商业贷款你们家现在有优惠吗?什么银行的?

这样还真不好弄呢 是不是可以转过来啊

北京公积金哪能在大连用

引用:子姿色在2014-03-03 09:43:18写道:
1楼

我在北京工作,公积金在北京,每个月公积金里面的钱加起来应该有2000多,  但是我在网上查了一下,公积金在北京好像没办法在大连买房,需要在大连续缴纳公积金一年才能在大连买房。。。。。我现在还不想到大连工作,想在北京攒几年钱,但是想现在把房子买了,在北京工作还贷款容易。    可是愁没有买房资格,怎么办?

引用:安和桥北在2014-03-04 17:21:59写道:
5楼

这种情况应该是转不了公积金的

为什么转不了啊

引用:万重山涯在2014-03-03 18:47:39写道:
3楼

我发现外地人很多来买房都是买市内

外地人有钱呗

上一页|1|2|上一页
/2页